asp网站数据被改,不知道是什么原因。大家进来一下,帮忙分析一下。

dingyanwei 2003-11-04 10:54:39
注册用户的数据库被更改,有2000多条数据被置为同一种信息,唯独用户名没变。登陆时间为同一时间,秒都不差。大家看看,是软件修改,还是获取网站ftp登录密码修改,还是修改注册用户信息的asp代码有漏洞。。。。。等等。我现在是没有头绪了。
...全文
23 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamceo 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是用户修改密码时造成的,可能UPdate语句写错了,没有对用户进行限制
yangsm 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这种事情真的应该注意了
wlm_lm 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是在SQL数据库中给字段用了default value

getdate()
dingyanwei 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我早已经开始怀疑我的程序了,刚才又看了看大家的帮助,证明了我的代码非常的脆弱。
这也算是一次教训吧,希望大家以后一定要注意。
当然了,像我这样的没有经验的人我想应该不少。
yaozhg 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是你程序写错了,自己添加了很多次吧?

我看还你还是先找程序本身的问题.
hxcom 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
???
kaneyao 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
晕... 是不是 某个管理员想 update自己的数据望了加 where ·~

dingyanwei 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家,目前大家指出的错误,我都改了。希望还能帮忙指出。
dingyanwei 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
改了。
i三千 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用这个登录过很多网站:

用户名:'or'
密码:'or'

这还叫程序吗?
i三千 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复

用户名:'or'
密码:'or'
dingyanwei 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,我看看了。
DeltaCat 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
尽快啊,要不我可忍不住了,^^
DeltaCat 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的网站的登陆验证程序有 漏洞,我刚才就成功匿名登陆了,如果你不限制修改的话,我也可以随便修改了

把你 的登陆验证程序重新写一下,过滤掉特殊字符,如 单引号,空格等
dingyanwei 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有日志,以前没有被攻击过。
TobyLee 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是程序有问题,被人攻击过吧。
tuoshi 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
查一下数据库的日志。。。
dingyanwei 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经限制修改了,正在研究。我也在怀疑是修改信息的地方出错了。
地址是:www.edu-first.com
我没钱,人一多就上不去了。
DeltaCat 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的网站地址帖出来

有可能是你的UPDATE语句有问题呢
dingyanwei 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
备份有,已经恢复了。
我就是想知道,这是怎么弄的。
加载更多回复(5)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧