好久没有来VB版了,有在深圳做VB的同胞吗?

ivt 2003-11-04 11:10:01
我现在一直做C#以前做VB的,昨天有家深圳公司叫我去面试。
还说有笔试,不知VB笔试考些什么方面的内容?大家能不能
谈一谈经历呀.....................
...全文
41 87 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
87 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ivt 2003-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: yeah_yz(还没睡醒呢,又要上班了!) ( ) 信

我是到一家做VB的公司面试过,只做了一个小时就走人了,估计要完的话要
3个小时吧,而且有点难度,SQL中的存储过程,触发器考的较多,视图,规则也有
VB知道只有少部分,还有3个英语选择题。好像后面还有问答题我没看了,我现在
另一家公司做C#,没有考试。很容易就进来了。
我的MSN是hotsoho@msn.com欢迎交流和闲聊
vizeo 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
南区边有个足球场 好像要钱的
篮球场可是免费的

yeah_yz 2003-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
ivt (零下一度(.net版))

你已经面试完了,反过来你可以告诉我他们考了你一些什么吗?
jpinglee 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求乒乓球,羽毛球高手跟我较量!我好久没有对手了
QQ:22066918
crystal_heart 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ycclover 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上个星期天我去政府体育场踢的,还出钱.靠~~~~
科技园的出钱不?
你要给我买水哈.嘿嘿~~~~~~
jpinglee 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
wangbm(),乒乓球就找你了,先做好准备哈!看来这一战不压于华山论剑
ivt 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
篮球要不要钱呀,有人
要篮球伙伴吧,留个电话什么的呀
我这里没有QQ呀,还没有装msn不过
原则上也是不允许的。我还没有开深圳的
电话呀,还是中山的长途漫游呀,暂时不能告诉你们哟
wangbm 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
足球我不在行,
只接待篮球和乒乓球,免费
科技园的足球不知道要不要钱,深大的是免费。
ycclover 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
晕哦.男人搞点劲爆点的活动好不好?
足球我就参加,羽毛球这些不玩了.
wangbm() 你到是回答啊
到了科技园你接待不?嘿嘿~~~
ycclover 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问你呢.打乒乓球的
wangbm 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
科技园南区有好几快足球场,深大也有
可惜我不在行,带不了球,不过也有独中两元的记录,
捡漏进的。看看还是不错
ivt 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
足球我看就难以满足你的愿意了啦
我马上装个msn,,,,MD难受死了。
wangbm 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
加我MSN:WANGBIANMIN@HOTMAIL.COM
我在大冲住,
可以一起打打篮球,乒乓球之类的
ivt 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怀念逝去的日子
5.............
这里除了我没有人会QQ
知音难找............
ycclover 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同感哦
ycclover 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我只想踢足球.可以满足不嘛?
ivt 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还好啦,谢谢关心。
不过公司不准上班时间QQ呀,没办法啦,惨!
jpinglee 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是foxconn?我也是
yoki 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
7794895
加载更多回复(67)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧