用户关闭IE后 往数据库里写记录的代码在哪里写?

ljb2000 2003-11-04 05:36:23
用Session_OnEnd可以吗?
关闭IE同时就会触发Session_OnEnd事件吗?
还是等Session超时后才会触发Session_OnEnd?
...全文
30 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljb2000 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 zjp888(一剑锁喉) 提供的解决方法
513 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭IE同时就会触发Session_OnEnd事件吗?===不会。
会的,只不过不是马上?
建议建立一注销的界面
tvrxk 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
good
zjp888 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
点击关闭IE,先用一段javascript跳到别一页。再由另一页删除要删除的东西,同时关闭此页。
给你一个例子。
index.aspx页
<script language="javascript">
function window.onunload()
{
if (event.clientX < 0 && event.clientY < 0); window.location.href="logout.aspx";
}
</script>
logout.aspx.VB
If Not IsPostBack Then
‘删除你要删除的东西。
‘关闭此页。
RegisterStartupScript("winclose", "<script language='jscript'>window.opener=null;window.close();</script>")
End If
edobnet 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Unload,是在一个页面下载完后,与web服务器断来,此时事件执行,这里ie还没有关,只是网页刚打开,
因为web是无连接服务,所以,当关闭ie时,服务器不知道有没有关闭,除非是写js回送到服务器,关加一个para表时要关闭,
楼上有一个兄弟说;
</html>
<body unload="pageUnload();">
...
</body>
</htmle>
<script>
funchion pageUnload()
{

<%
//服务器端代码
%>

}
</script>
是不可行,这样还是先服务器代码,因为服务代码是在javascript 执行前就执行了,单纯客户端是控制不了服务器的,执行,因为这样没有提交到服务器,服务器也就不知道了
心雨楼 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Page_Load 的样子写了个Page_Unload事件
关闭页面后他不触发


你没加事件
xwbxn 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
private void InitializeComponent()
{
.
.
.
this.Unload += new System.EventHandler(this.Page_Unload);
}

加上这个才回触发的
KK4 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Session超时后才会触发Session_OnEnd
aiwenzx 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ljb2000 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
比如用户登陆时在数据库里记录个登陆时间
当他退出时要把退出时间写进去啊

退出有三种方式
一种是点页面提供的退出按钮 这个可以做到
二种是点IE右上角那个叉叉 这个怎么做到?
三种是Session过期 出发 Session_OnEnd 这个也可以做到

另外 Page_Unload 事件虽然不会自动产生在.CS文件内
但是俺自己依照 Page_Load 的样子写了个Page_Unload事件
关闭页面后他不触发
loulanlouzhu 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
往数据库里写什么数据!?要在这个时候写!?



==================================
弯弯的月亮小小的船,小小的船,两头尖,我在小小的船里坐,只看见闪闪的
星星蓝蓝的天.
沈逸 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
或者 在 用户 关闭时 用 javascript 重新定向到一个 页面
hnny 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
</html>
<body unload="pageUnload();">
...
</body>
</htmle>
<script>
funchion pageUnload()
{

<%
//服务器端代码
%>

}
</script>
树猫 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用 js 结合 后台代码实现
js实现页面的关闭事件,然后在此事件中,调用后台类中的函数(用隐藏的服务器端按钮事件也行)
youngby 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭IE同时就会触发Session_OnEnd事件吗?===不会。
comy 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Session超时后才会触发Session_OnEnd

62,051

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧