高分求一程序,实现再加分

skyboy0720 2003-11-04 08:38:36
连接是直接连接到网站的,而连接是后台预先输入的,我想在连接上加计数器
如果问题出来了
我一点击就直接连接到网站了,没法用程序进行计数器

我想用这个方法来实现,因为连接是后台预先输入的,我可以修改后台程序实现

一个连接打开两个页面,一个连接到我想要连接的网站,一个做为运行计数器的程序

文件,可不能让那个程序文件显示啊,怎么能让这个程序文件,隐藏起来,执行完
程序后,自动关闭,能实现吗?

或者在我的这个前提下,有好的方法吗?!谢谢
...全文
45 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Laone 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
原来你的要求是这样,用xmlhttp提交吧,然后再连接按照我的思路
function SubmitSomething(){
var xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
xmlhttp.Open("GET",YourURL,false);
xmlhttp.Send();
if (xmlhttp.readyState==4)
return xmlhttp.status==200
}

function Relink(ev){
var url = String(ev.url);
ev.href = "";
SubmitSomething();//提交到计时器
ev.href = url;
}
skyboy0720 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:Laone

你说的方法是要用到XML技术吧,但是我对这技术只有了解皮毛,不知道怎么用啊?!
fins 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你在 当前页面中加入一个 width=0 height=0(为的是隐藏) 的<ifram id="qqq" name="qqq" src="">
id name 可以起其他 但是要一样 假设计数器页面叫 www.asp

<a href="显示的网站地址" onclick="qqq.location='www.asp?必要的参数';
self.location='目标地址';return false">链接字</a>

return false是一定要加的,可以起到屏蔽href的作用。
skyboy0720 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我懂你门的意思,但是我试了出现个问题

就是我没放鼠标在上面的时候,状态拦不显示什么,放到上面不拿开,显示的还是那个计数器文件

拿开后,才显示的是欺骗的地址,

最严重的是,在连接的地方点鼠标右键,有个复制快捷方式,然后复制出来,结果还是那个计数器文件

他们要求的是这样复制出来,应该是真正连接的网站地址,我都说不可能实现,你们说呢!
DeltaCat 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实可以的,可以的,你可以骗他们,这样:

<a href="计数页面" onmouseover="window.status='别的网站地址'" onclick="window.status='别的网站地址'">别的网站地址</a>

因为计数页面执行的时间很短,应该不会看出区别的

你在计数页面里转向到 “别的网站地址”
jiank 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现
<script>
function theright(rurl) {
window.location.href = rurl
}
</script>
<a href="显示地址" onclick="javascript:theright(真实的链接地址)">链接字</a>
skyboy0720 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的我其实很明白,但是有个内部行情你们不知道

他们的意思,还要是鼠标放到连接上,地址栏上的路径必须是我连接的网站,而不是那个处理
计数的文件,我都觉得不可能实现,你们觉得呢?!
skyboy0720 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
快来人啊,急死人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
skyboy0720 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write "<a href="&rs("newshttp")&" target=""_blank"" onclick=window.location='counthits.asp'?id="&rs("id")&";return false>" & rs("newstitle") & "</a>"

我按照 fins的方法做了,连接到一个counthits.asp的文件

文件代码如下:

<!-- #INCLUDE FILE="dbstring720.asp" -->
<%
Dim link,strSQL,rs,strid,count
strid = CInt(Request.QueryString("id"))
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
strSQL1 = "SELECT newshits,newshttp FROM [pubdate] WHERE id="& strid
rs.Open strSQL,conn,2,3
link=rs("newshttp")
count = rs("newshits") + 1
count = CInt(count)
rs.Close
'rs.AddNews
'rs("newshits")=count
'rs.Update

strSQL2="update [pubdate] set newshits=newshits+1 where id="&id
conn.Execute strSQL2

Response.Redirect link

%>

不管我用哪种方法来更新计数器,都没反映呀,我查看了数据库,计数器根本没增加,怎么回事

呢,就差一点点了,帮帮忙啊,很急!
skyboy0720 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:fins and Laone

是不是按你门的方法,就能实现,连接的地方点鼠标右键,有个复制快捷方式,然后复制出来,结果是我真正要转向的网站,然后又能计数
Laone 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你用来做什么
<script language="javascript">
var i=0;
var loading;

function GetTime(url){
if (i<100){
i++;
b1.innerText = i + "%";
}else{
clearInterval(loading);
location.href = url;
}
}

function ReLink(ev){
var url = String(ev.href);
ev.href = "javascript:";
loading = setInterval("GetTime('"+url+"')", 10);
ev.onmouseover = function(){
window.status = url;
}
}
</script>
<a href="http://www.sohu.com" id="a1" onclick="ReLink(a1)">sohu</a>
<div id="b1"></div>
「已注销」 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要,直接在链接页面里加上:

<script src=xxx.asp?id=12345></script>

xxx.asp这个文件是计数文件,参数"12345"是链接页面的唯一ID号.
DeltaCat 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样,只打开一个页面,就是计数页面,但打开时候,把你的连接页面作为参数传给计数页面,计数完后,在从计数页面转到你要连接的页面

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧