请教大家关于Brew的问题.

FLW1980 2003-11-05 10:28:30
我在用Brew开发游戏,怎么在游戏中加入声音?
ISOUND接口应该怎么用?
ISOUNDPLAYER接口又该怎么用?
ISOUND_RegisterNotify()这个回调函数是干什么用的!

才接触Brew知道的很少!请大家帮忙!谢谢!
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunwhite 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
This function registers the status callback function.
就相当于面向对象中的多态概念。你可以注册不同的函数,分别完成不同的功能。
FLW1980 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最主要对Brew的运行机制还不了解.不知道声音文件是放在哪里的,midi又是放在哪里的?
FLW1980 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经看过那些例子了!但是没有完全看懂,不知道ISOUND_RegisterNotify()这个函数是干什么用的?
sunwhite 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以找SDK1.1,里面有关于isound的详细例子程序。

790

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 其他移动相关
社区管理员
  • 移动开发其他问题社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧