一個鬱悶的問題!!!大家來瞧一瞧!!!!

christianchuan 2003-11-05 02:48:14
我有一個生成jpg圖片的程序(是一個二維分析圖,大小800X500),其中利用了affinetransform來實現文字的縱向顯示
具體形式如下:Y軸顯示每年的值,X軸顯示每年的日期(縱向顯示)


問題是在jbuilder裏面生成的jpg圖片是正常的(數據是已準備好的)

但是集成到wsad中測試時,由於這個程序由sessionbean在後臺調用,也用同樣的數據生成圖片,但是生成的圖片中X軸上的縱向顯示的日期字符串在x軸的坐標大於400左右的時候
就顯示不出來了??

部分代碼:
Graphics2D g2 = (Graphics2D)g;
g2.transform(AffineTransform.getRotateInstance(Math.PI*3/2));
g2.setFont(new Font("courier", Font.PLAIN, 11));
g2.setColor(Color.black);
g2.drawString("2003/01", -464, 500));
以上程序在jbuilder中正常顯示出來啦
望高手指點!!!!!
...全文
52 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
christianchuan 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 鬱悶中~~~~
alemjann 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白!
你的意思是: 正常应该x轴上都显示,可是wsad中,所有x>400的日期字符都没有了,是么?

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧