在线等待,求救!asp连接access的问题!

ChinaChargin 2003-11-05 03:18:46
我的asp突然连接不到access了,昨天还好好的,今天突然不行,请问大家asp连接access的驱动文件是什么,为什么会突然这样!
错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
/book/setup.asp, 第 10 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)

页:
GET /Gbook/index.asp

时间:
2003年11月5日, 15:08:00


详细信息:
Microsoft 支持
...全文
54 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiejunhua 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
按楼上的连接决对没问题的.
mflove 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种:
<%
dim conn
dim connstr
on error resume next
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")

connstr="DBQ="+server.mappath("lisroa/lisroa.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
conn.open connstr
%>
第二种:
<%
dim conn
dim connstr
on error resume next
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstr="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("lisroa/lisroa.mdb")
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open connstr
%>

一个是连接高版本的数据库,别一个是连接低版本的数据库。
ChinaChargin 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊,大哥们,还是提示连不上啊,是不是我的系统出现问题了,到底怎么决解啊,!
ChinaChargin 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
上楼是我的连接代码吗,我现在用了
<%
dim strConn
dim conn

strConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("itgdb.mdb")
set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open(strConn)
%>
可是提示
Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
ChinaChargin 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DBPath = Server.MapPath("data/book.mdb")
Connstr = "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & DBPath
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.open Connstr
sdliubo 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Dim mconn
Dim connstr
Set mConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connstr="DBQ="+server.mappath("ztest.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Pwd=999;"
mConn.Open connstr
%>
chense 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码贴出来!
nchen123 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个:

<%
dim strConn
dim conn

strConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("itgdb.mdb")
set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open(strConn)
%>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧