一个关于提交的常见问题?

konamicapcom 2003-11-05 03:27:13
这个提交是用来实现删除功能
在一个页面中显示一些记录每一个记录对应一个复选框,通过选择这些复选框,然后点击提交按钮删除记录。
现在我要实现的功能是在点击完提交按钮后出现一个对话框,提示是否删除,如果
选择“是”则删除,选择“否”的话直接关闭对话框不做其它任何操作
...全文
45 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slumcherry 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哇, 带我入门的人来了,呵呵. 度完蜜月都不休息???? 看来csdn真的会上瘾,老师就是不一样.
hrong 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<form onsubmit="return confirm('真的删除?')">
slumcherry 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
共同进步嘛,不客气
konamicapcom 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好使了,谢谢!
slumcherry 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,没看清: 你的type是submit,改成button就好了,加上document.表单名.submit()就可以提交.
如果不改submit, 则:
<form name=form1 onsubmit="return show()">
function show()
{
if (confirm('真的要删除吗?'))
{
return true

}
else
{
return false
}
}
konamicapcom 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
点击“取消”后还是提交了页面
slumcherry 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
斑竹就是斑竹,即快又简洁.

<input type="submit" onclick="show()" value="删除">
function show()
{
if (confirm('真的要删除吗?'))
{
.........
}
}
fason 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="submit" onclick="return(confirm('真的要删除吗?'))" value="删除">

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧