this.selecttext(1,len(this.text))在SLE控件中不起作用?

dayzhang 2003-11-05 04:02:25
在一个SLE控件的getfocus()事件中,想通过this.selecttext(1,len(this.text))来选中所有录入的内容,但当该控件获得焦点后,其中的内容并未被选中,请问是怎么回事?可以用什么方法达到目的吗?
...全文
79 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dingzhaofeng 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
也碰到过,但也不知道什么原因,开始的时候还好用,但后来不知道问什么就不好用了
TGWall 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用EM控件代替SLE控件,并将EM控件的MaskDataType设为stringmask!,应该可以达到你的目的
dayzhang 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了,我指的是直接将鼠标点进SLE控件使其获得焦点时,而不是指在其他控件中编写代码使SlE控件获得焦点,抱歉
mittee 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
this.selecttext()
里面的参数不要,试一试
qqjj7758 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的没问题
1??
huangxinru 2003-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以呀

1,085

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧