c#文件打印预览问题

yjcq 2003-11-05 10:46:47
说我没安装打印机,可我要的效果是打印预览,是不是下面的代码有错
PrintDocument pd=new PrintDocument();
PrintPreviewDialog printPreviewDialog1 = new PrintPreviewDialog();
pd.DocumentName=Path.GetFileName(openFileDialog1.FileName);
printPreviewDialog1.PrintPreviewControl.Document=pd;
printPreviewDialog1.PrintPreviewControl.Columns=1;
printPreviewDialog1.PrintPreviewControl.Rows=1;
printPreviewDialog1.ShowDialog();
...全文
95 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netbase 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个软件叫pdfFactory.安装后,可以起到虚拟打印的作用,所有打印的文档都会被该软件处理,然后生成PDF文件。非常的好用。enjoy it!
yjcq 2003-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙
yjcq 2003-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我安装了一个打印机驱动,可是可以打印预览,但是它什么也没有显示我已经打开的文件
还要干什么呀
orcale 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
安裝虛擬打印機吧
wangjingjing390 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在控制面版-》打印机 添加一个打印机得驱动程序就可以了
hpfeng 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
PrintDocument pd = New PrintDocument
pd.DocumentName = "C:\snn.txt";
...
PrintPreviewDialog1.Document = pd;
PrintPreviewDialog1.ShowDialog();
rferen2003 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Microsoft word如果没有打印机,都不能实现打印预览,好像不行,除非自己生成报表代替。不过这个比较麻烦,用pb就比较简单
yjcq 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙嘛
yjcq 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那我在word2000里怎么能实现文件打印预览,在我没有安装打印机的情况下
polarlm 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
到现在为止,我好像没有听说过没有安装打印机就能实现打印预览的。
houlinghouling 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
yjcq 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙
bxf 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,忘了说了,想实现打印预览可以安装一个假的打印机(如epson1600k3)
bxf 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
polarlm(polarlm)说的对,你给分吧

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧