如何给dw加上标题

smallroad 2003-11-05 11:29:35
如何给dw加上标题
1、dw为grid格式,要求打印时能加上一个标题
2、当分页时也要打印标题
3、在每页上打印总页数和当前页数
...全文
298 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TGWall 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还不能解决吗?最好添加两个文本,属性position-->layer都设置为foreground;
其中一个没有文字的,尽量把它拉大,用来将表头处的网格线全部蔗住,另外一个文本放在最上面,用来显示标题用,这样效果会好看些
smallroad 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
zai xian deng
smallroad 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
smallroad 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我在printpage事件中写入:
long job
job=printopen()
printtext(job,‘标题',3700,10)
printclose(job)
打印时第一页可以,但是以后当分页时并不执行这段打印程序,
而是全部打印完后,在连续打印几个'标题',这是怎么回事
fulongbiao 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同意KLBT(快乐白免)的
smallroad 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
grid确实不太方便,就只有在head区加text的方法了吗?
zmlrong 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在查询按钮的 clicked 事件中加入:
string title
title= "一个标题"
jackzhang168 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在head区域添加一个文本,把属性position-->layer设置为foreground
tuw 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
GRID做报表很不方便……
可以在HEAD区加个TEXT,调整大小、position
在FOOTER区加个计算页码等的控件
smallroad 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家还是没看明白,意思是说在不改动数据窗口的情况下(因为太多),能否实现我的要求,谢了!
liliang800207 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用text框
pbtech 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很多,可以用text框
smallroad 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说出了此方法还没有其他的,因为我的数据窗口很多。但是打印时只想加一个标题及当前页数
就行
lanshen 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建立一个组,此组用来控制每页打印的记录数。然后在组头写入标题,组尾加计算狱打印页数
hanps 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意2楼
lanshen 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意二楼
smallroad 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
打印时如何控制何时分页,并且在每次分页前首先打印title及总页数和当前页号
klbt 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1、在head区域添加一个文本,把属性position-->layer设置为background,就可以拖动了。
2、同上
3、建立计算域:'第 ' + page() + ' 页 共 ' + pageCount() + ' 页'就可以了
smallroad 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在head区加文本估计不可能因为数据窗口太多了,有没有其他办法?
mittee 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为background,还是foreground
加载更多回复(2)

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧