怎样为静态文本框加快捷键???

Developerljm 2003-11-06 01:32:02
就是当我点击Alt+字母时,光标跳到对应的文本框。请各位指点阿?
...全文
61 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Developerljm 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是我来答吧,使静态文本框和动态文本框的tabindex值相邻,并且
静态文本框tabindex = 动态文本框的tabindex-1.这样就ok了):
xiaohedou 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
Developerljm 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不用写代码能实现吗?

我看msdn sample中都有这些,但是不知道有什么奇巧的,琢磨不透阿
zhucde 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
本例中按下Ctrl+X时跳到名为IDC_EDIT1的文本框中
BOOL CMydilog::PreTranslateMessage(MSG* pMsg)
{
// TODO: Add your specialized code here and/or call the base class
if (pMsg->message == WM_KEYDOWN)
{
switch (pMsg->wParam)
{

case VK_ESCAPE:
SetFocus ();
return TRUE;
case 'X':
if(::GetKeyState(VK_CONTROL) < 0)
GetDlgItem(IDC_EDIT1)-> SetFocus();
return TRUE;

}
}
return CDialog::PreTranslateMessage(pMsg);
}
Developerljm 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答吗?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧