用lotusscript如何给多值field添加值呢?

kathy_78 2003-11-06 04:13:44
A是多值的文本域,B是单值的文本域
现在想得到A:=A:B的效果,用lotusscript怎么做呢?
lotusscript把A当成一个数组还是别的什么?
...全文
68 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
grassky 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
terranlong 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没问题的呀,只要将A域设置成多值的域,有分隔符的,然后用下列脚本就行啊:比如:

set item=doc.GetFirstItem("A域名")
call item.AppendToTextList("B域的值")
kathy_78 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
数组也尝试了,但是总是出这个那个错,lotus真烦。
:( 还要接着试,真郁闷,大家都说帮助好看,
我觉得找东西就很不好找,按顺序看,公式还好,lotusScript怎么是从A-Z排序,而不是根据做什么来排序的?
学lotus很头疼啊!今天的工作计划没有完成,肚子又饿,又不想回家,不高兴。
kathy_78 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,试验用AppendToTextList,搞了半天没成,如果可以用公式就好了。
davely 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Item.AppendToTextList( Value )
PeterChen82 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为用数组比较好。
xjbx 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用AppendToTextList方法试试

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧