呜呜呜呜... VCLSkin有BUG!

addoncn 2003-11-06 05:12:02
在我们的应用里,DELPHI做的多窗口系统(使用了VCLSkin2.4)中加入WebBrower,在子窗口打开一网页,并且该网页带有js脚本 showmodedialog()打开模式对话框。
在关闭该对话框时,就报mshtml.dll错了。
Access violation at address 75BCD521 in module 'mshtml.dll'.Read of address 00000000.
没有使用VCLSkin就正常。
...全文
88 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
addoncn 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
GOOD
addoncn 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
windindance(风舞轻扬)
你没有错误? 我用的是IE5 SP2
是不是要对Windows要升级?
你测试真的没问题?
一线生机呀。
eliphe 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
VCLSkin??不会吧,试试....
addoncn 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
VCLSkin真是垃圾?
windindance 2003-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才测试了,不管是不是MDI窗口都没有问题。
win2000 sp4, d5, vclskin2.4, ie6.0.2800.1106

delphi中使用
WebBrowser1.Navigate(edit1.text);
在网页中使用window.showModalDialog调用。
没有出现你的那个错误。
addoncn 2003-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这种方法不可行,因为应用中随时都会弹出这种窗口,老要把主窗口的皮肤关掉再开不太可行。
qingfengsishi 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上次我用SKinenginee的,也老是出错,后来才发现,那个皮肤控件对窗口的样式控制只有三种,不是FORM中的五种,也是很郁闷的啊.而且开窗体的时候,还有阴影.Vclskin用过,倒没用过在WEBBROWSER里.要不你在window.showModalDialog(url,arg,dialogwh)前不使用Vclskin,执行完后再使用皮肤,我原来的那个窗体就是这么地控制,你有兴趣可以试试的.
addoncn 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
真的完了,Link-Rank公司都没办法了,看来VCLSkin不能用了。
唉,多好的一个控件又费了。
addoncn 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
已回信了!
yes, Vclskin has problem with WebBrowser, you should set WebBrowser.tag=99 to disable skin it.
但是,我设过了也没用。
VCLSkin无论你怎么设也会去skin那个在网页中用javascript showmodaldialog弹出的窗口。
问题无法解决。
现在看来只好放弃使用VCLSkin了。
CDSoftwareWj 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
VCL Skin 确实有Bug

在Win2003下,界面上放一个OpenDialog,然后在程序中打开Dialog,点取消....看到什么??地址错误

还有我们的程序很简单时(项目控件少时)没有什么错误,控件种类多后,

这个项目竟然不能在Delphi IDE 环境下调试了!!!!TNND.....

害的我们用ShowMessage........

所以建议要摸不用,要摸写好程序再用
addoncn 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题仍然没有解决,正在骂那VCL Skin太差了。
.........
..........
addoncn 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有人可以解决的?
我已写信给Link-Rank了,但还未回信。
wind8bell 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的输入法比如紫光、拼音加加、五笔等删掉,然后重新装delphi,再试试。

个人看法,不对莫怪!
addoncn 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题还未解决,苦闷中...
hkbarton 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
试用异常处理
yanghai0437 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序中还偶尔出现鼠标放在那个控件上,那个控件就消失了的现象。
在win2000下
windindance 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有在WEBBROWSER上用过VCLSKIN。
application.onexception可以拦截这个异常吗?
addoncn 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道?没人用过?
addoncn 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,网页里的js是这样的 window.showModalDialog(url,arg,dialogwh);

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧