C#里接口默认是public属性,是不是也只能为public属性

heavenkiller 2003-11-06 08:27:21
C#里接口默认是public属性,是不是也只能为public属性?
那C#对于成员的控制可就比C++差多了!!
...全文
442 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heavenkiller 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不管你接口用什么访问性声明,接口成员都是公共可访问性,那有接口的访问性声明有什么意义呢?
heavenkiller 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
interface不用在命名空间中还能用在哪里?也就是说只有一个属性public了!对不对?
LighBlade 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
也就是对于interface来说可以用任何的访问性来说明
但是,如果是放在命名空间下的话,就受到命名空间中元素定义的限制,只能使用默认属性,也就是public 了
yemolyuan 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是对于interface来说可以用任何的访问性来说明
但是,如果是放在命名空间下的话,就受到命名空间中元素定义的限制,只能使用默认属性,也就是public 了
yemolyuan 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好象如果interface在命名空间中的话就只能使用默认值
但是如果在class中的话,就可以使用private前缀,
具体在class中定义了以后如何使用也在研究中
HNU 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TO : 楼上两位

“接口可以用任何可访问性来声明,但接口成员必须全都具有公共可访问性。”

是SDK中的原文,请你们核实!
atlove 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只能为public
HNU 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
接口可以用任何可访问性来声明,但接口成员必须全都具有公共可访问性。

110,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧