Weblogic部署WebApp的问题

jj121 2003-11-07 03:13:07
一个含有Servlet的Web应用(jb9+weblogic8.1)
无论在jbuilder中还是在weblogic下都无法部署一个.war文件

weblogic server中的异常信息是:
<2003-11-7 上午02时36分23秒 CST> <Error> <Management> <BEA-140002> <InvocationTargetException occurred while setting attribute Path on MBean mydomain:Name=firstWebApp,Type=Application to value
D:\ Program Files\ bea\ user_projects\ mydomain\ .\ myserver\ upload\ firstWebApp.
Method: public void weblogic.management.mbeans.custom.Application.setPath(java.lang.String) throws weblogic.management.ManagementException.javax.management.InvalidAttributeValueException: Unable to create path to
D:\ Program Files\ bea\ user_projects\ mydomain\ .\ myserver\ upload\ firstWebApp
at weblogic.management.internal.BootStrap.apply(BootStrap.java:568)
at weblogic.management.internal.BootStrap.apply(BootStrap.java:462)
at weblogic.management.mbeans.custom.Application.setPath(Application.java:2802)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor34.invoke(Unknown Source)


其中提示错误似乎是部署的目录有问题,这个正是我疑惑的地方:
在weblogic界面中mydomain->web applications->firstWebApp中的Path属性也是
D:\ Program Files\ bea\ user_projects\ mydomain\ .\ myserver\ upload\ firstWebApp\ firstWebApp.war
即系统要部署的目录中每个路径名前都有一个空格,这个与我的实际路径当然不符。而且系统每次部署都会自动建立这些带有空格的文件路径。可这些空格究竟是什么适合加上去的呢?我仔细检查了配置文件中的setPath等,并未出现有多余的空格啊。那这些空格究竟从何而来的呢?

不知道该怎么解决
恳求大侠指点,多谢多谢!
...全文
204 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KevinChu 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把weblogic关了重新启动
jj121 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把firstWebApp.war拷到那个目录下还是不行呀,每次在控制台里部署系统都会自动建立带空格的路径名(D:\ Program Files\ bea\ user_projects\ mydomain),而且随着部署次数的增加,空格的个数会递增,真是莫名其妙啊!
KevinChu 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把firstWebApp.war拷到
D:\Program Files\bea\user_projects\mydomain\applications\firstWebApp\
下,然后在控制台里部署一下就ok了

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧