通过了面试,我还是放弃了去华为

javahui 2003-11-07 10:07:01
华为是在走下坡了,象我这样的JAVA程序员(水平一般中等)它开的工资竟然是3500-4000,我靠,还没有我现在的5K高,很不爽啊,进去肯定要郁闷致死。要不然就是饿死在华为。

在现在这个公司半年多了,虽然做了一些事,可是觉得很郁闷,因为工资低啊。不过我刚刚通过华为面试后,这边公司又给我涨薪了,虽然不多,但是还有希望啊。还是第一次涨工资。

我也尝试跟华为联系说待遇不满意能不能加到5K?可是它们R&D的人说基本不太可能,意思大致是这次招聘的程序员都难达到5K。
...全文
116 38 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
38 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dmhorse 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在华为低于8k都没脸见人,人家前台都4,5k
hocus 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为了吃米

搞一下嵌入式吧
husz2001 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定,你可以进去学到你学不到的东西.
考虑一下无形资产
在哪都没关系,主要在人.
IBM也好,华为也好.
都没啥.

adjoin 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
javahui 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也向楼上的各位问好啊。
这个世道,JAVA程序员生存实在不易啊。

我本来喜欢做JAVA的,可是现在竟然做起C语言了,真是没想到。是嵌入式终端上的开发。有时候还要操一下C++ BUILDER。不过还是不想忘记JAVA了,我想JAVA应该是我的本行。现在就当是一个过渡阶段吧。
edgethinking 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
低于6000绝不能去,否则在里面怎么抬头做人啊!
whdly 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己干吧,攒点银子做点买卖也好啊
0002190654188 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕倒了1
xwOnlyU 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
YuLimin 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫(*_*)
我们公司在为华为做项目中。。。。。。
xyj0323 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好久不见
问个好!
libozhang 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是深圳的程序员就顶一下吧!
xxlcg 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
华伪,经常听说到,很牛吗?
conning333 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主。有时我也很郁闷。同理。
AllError 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不为五斗米折腰,高
LVOLCANO 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
弓虽
star821116 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
onizuka5211 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
搂住厉害
dmhorse 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
靠 华为招的coder还真平宜啊,我记得01年毕业时,身边好几个朋友进去华为都是7k,6k的
不过据说非常累,得带个枕头去上班

工作两三年了,身边搞行政的金融的还有信贷的哪个不是5k,6k,他妈的居然有个做导游的都7k-8k,真是服了



zpwly 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
天哪
加载更多回复(18)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧