提供【API浏览器】的万能码,再次感谢大家的使用!

叶帆
博客专家认证
业界专家认证
2003-11-07 11:53:52
由于近来经常出差,并且需要API浏览器的用户逐渐增多,注册码及时回复不了,所以我现在公布其万能码,谢谢大家对我的软件的支持。
大家在使用中出现什么问题,也可以跟贴提出来,我一定解答。
==================================
API浏览器【完整版】:http://soft.269.net/SoftWareView.asp?SoftWareID=47201
VB代码注释器: http://soft.269.net/SoftWareView.asp?SoftWareID=46994
万能码:【19770806】
==================================
目前我所在的开发部急需各方面的人才,有意者可以给我联系。
公司电话:010-41273344-210 开发部:刘洪峰
Email:yefanqiu@sohu.com
公司所在地址:北京大兴开发区金苑路26# 北京金日
网站:www.bjjr.com.cn(过几天有最新网站内容)
==================================
谢谢CSDN的朋友们!!!



...全文
104 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xwOnlyU 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不客气了!
叶帆 2003-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://soft.winzheng.com/SoftView/SoftView_13230.htm

这个网址可以下载下来,目前由于我正主持开发两个大项目,比较忙。
现在我把注册码也公开了,希望大家宣传一下(因为给我发邮件注册的还很多,有些邮件来不及回复)

谢谢大家对我软件的支持!
有时间我一定做的更好!
谢谢!!!
taosihai1only 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了邮件地址:taosihai158@sohu.com
taosihai1only 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载的东西只有:
APIINEX.dll
API浏览器.exe
Readme.txt
YFDatas.dat
插件说明.txt
五个文件,没有reg.exe等帮助文件里面提到的文件呀?
可以给我发一份吗?谢谢!
DemonXHunter 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我机器用的大字体,结果显示不正常,希望能够改改
mingtian2008 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开 网页呀
能给我一套吗
lndlwwz2008@163.com

谢谢
zhangjie1234 2003-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1
sjkhy799110 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能否发一份给我: sjkhy@163.com ,谢谢了!!
sjkhy799110 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是下不了啊?
BearRui 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,请问万能码要放到那里啊!!!
mingtian2008 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
leecooper0918 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复

谢了...
那应该怎么解决呢? 装XP试试?
叶帆 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有关系,好像给操作系统有关系,以前在98上出现此问题,有些API获取的窗体大小值不同。
============================
最新下载地址
============================

http://soft.winzheng.com/SoftView/SoftView_13230.htm
http://soft.winzheng.com/SoftView/SoftView_13230.htm
http://soft.xaonline.com/SoftWareview.asp?SoftWareID=47201
http://soft.xaonline.com/SoftWareview.asp?SoftWareID=46043
leecooper0918 2003-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
win2000 pro + sp4 版本下, 怎么只显示一个很小的窗口?
看不见屏幕右下角的按钮...

和屏幕分辨率有关系吗?(1024*768 32bit)
taosihai1only 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器停机说明:
服务器调整,停机时间为2003年9月26日,软件频道将暂停服务,预计2003年10月10日后恢复。
xwOnlyU 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
junki 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是这样~~~~
intocsdn 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
intocsdn 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
“服务器调整,停机时间为2003年9月26日,软件频道将暂停服务,预计2003年10月10日后恢复。 ”
suntt 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都感谢搂主
加载更多回复(22)

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧