在DataGrid中放入一个DropDownList,怎么响应它的selectchange事件?

kongdir 2003-11-07 02:56:37
如题
...全文
46 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guoyan19811021 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
html:
<EditItemTemplate>
<asp:DropDownList id="DropDownList1" OnSelectedIndexChanged ="change" runat="server"></asp:DropDownList>
</EditItemTemplate>
.vb:
Sub change(ByVal s As Object, ByVal e As EventArgs)
Response.Write("<script>alert('ssssssssss');</script>")
End Sub
TonyTonyQ 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把DropDownList的AutoPostBack属性设为True,不过这样很影响速度的。
itfly 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是加一个AutoPostBack=true
SaSBYa 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把对应的DropDownList的标签中加上  OnSelectedIndexChanged="ddlIndexChanged" AutoPostBack=True
同时在你的代码部分加上
Protected Sub ddlIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)

.
.
.
.

End Sub


其中可以用e来定是哪一行
saucer 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
you can just add the handler on the <asp:DropDownList> tag, or see (it is for DataList, but it is similar for DataGrid)

Bubbling the SelectedIndexChanged Event of a DropDownList to its DataList Container
http://authors.aspalliance.com/hmcheung/Articles/030331/Default.aspx
maoning 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
参考以下 www.datagridgirl.com
里面有你想要的关于datagrid 控件的全部问题。对于在模版列加入dropdownlist控件有一个专题文章讲解,相信对你有帮助,不过对鹰文水平有一定的要求。
acewang 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2410/2410368.xml?temp=.6280176

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧