web中的textBox没有focused事件?

wincore 2003-11-07 03:21:52
为什么在web的编程中,textBox的事件怎么这么少,居然连focused也没有
怎么办?请过来人指教!

另外,对于一个textBox得回车事件是什么?

...全文
41 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wincore 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢!
possible_Y 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题你应该到web版的javascript区问,你会得到很好答复的
wincore 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关于这种简单的验证
只需要在顾客端做

只要用几个html的控件就可以
wincore 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关于第二个问题已经自立更生
<SCRIPT language="javascript">
function test( )
{
window.alert("");
}
</SCRIPT>
<INPUT onfocus="PressMe()" name="TextBoxd" onkeypress="test()" type="text">

wincore 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to:supercdz(烟鬼,一天两包半)
<script>
textBox1.focus();
</script>
这些代码放到哪个位置呢?我是想在某个RadioButton.Checked = True 的时候,让他对应的TextBox来 focus().

关于key=13,web control 没有这个事件,我用html控件的时候,也没有反应,code如下:
<INPUT type="text" onkeypress="var k=window.event.keycode;if(k=13){window.alert("ss")}">




cnhgj 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript
textBox1.focus();
peterlee168 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Web编辑能做到这就不错了,按照楼上朋友的做法,用JavaScript 实现吧!
lg384 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
每个控件都有autopostback属性
可以将其设置为ture
这样按回车就会回帖
supercdz 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要在客户端代码中实现

获得焦点
<script>
textBox1.focus();
</script>

<asp:TextBox id="BugGet_Date" runat="server" onkeypress="var k = window.event.keyCode;if (key=13){执行代码}"></asp:TextBox>

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧