这是什么问题,高手来看看.

jianglai 2003-11-07 04:00:34
我在ejb中用sql语句更新数据库.代码如下:
private static final String UPDATEORDERNO_SQL =
"update snd_orderno_tb orderno "
+ " set orderno.divdate =sysdate,"
+ " orderno.UPDATECOUNT = ?,"
+ " orderno.INVOICENO = ?"
+ " where orderno.dealerCode = ?"
+ " and orderno.orderNo = ?"
+ " and orderno.sfx = ?"
+ " and orderno.model = ?"
+ " and orderno.color = ?";
stmt.setLong(1, updateCount);
stmt.setString(2, oData.getInvoiceSeq());
stmt.setString(3, oData.DEALERCODE);

stmt.setString(4, oData.ORDERNO);

stmt.setString(5, oData.SFX);
stmt.setString(6, oData.MODEL);
stmt.setString(7, oData.COLOR);
stmt.execute() ;
conn.commit();

这段代码看起来没有问题,可是执行完后数据库根本没有更新.我按照检索条件自己组合成一个完整的sql语句,放到sql*plus中执行可以正确更新.就是在代码中不行,这是什么问题.高手来指点一下.
...全文
41 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
凋零的老树 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
执行的时候没有提示错误的话,把SQL语句out出来看看
lzl123 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试把最后一行代码去掉

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧