视图中的复选框的问题?

leopard21 2003-11-07 04:08:51
我在视图的第一个colomn的公式语言中输入
unid:=@Text(@DocumentUniqueID);
"[<input type=\"checkbox\" name=\"Delete\" value=\"" + unid + "\">]"
用web预览可以看到复选框,也能选中。
但是我想删除选中的文档,不知道怎么实现(怎样知道该文档被选中)?希望各位大侠能给出删除操作的代码(B/S)。
...全文
52 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icecoldy 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
unid不就是选中文档的unid吗?我不知道你想问什么?你可以先判断checkbox是不是选上了,如果是的话,你就把它的value传给代理让它去删掉文档就可以了。
chilong21 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我太笨了,再问一下,选中文档的unid怎样获得?能不能给点代码?谢了先!
cnhxjtoa 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
需要在视图中给出一个操作,执行删除文档代理,将选中文档的unid传入删除代理中,
然后在代理程序中查找这个unid的文档将其删除

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧