SocketConnection问题

winespirit 2003-11-07 04:10:15
我用SocketConnection作为连接件连接应用服务器,但在用GetServer获取AppServer接口的时候出错,提示说一般性拒绝访问,此时的服务器连接已经成功。请教怎样获取用SocketConnection返回的接口。
...全文
37 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
justleon 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
执行dcomcnfg.exe,配置"默认安全机制"中的"默认访问权限"。
ljianq 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
IDispatch* disp = (IDispatch*)(MyConnection->AppServer)

IMyAppServerDisp TempInterface( (IMyAppServer*)disp);

TempInterface.SpecialMethod(x,y);

1,314

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧