为了找工作,只有放弃VC(转帖)?怎么每个版块都在闹?

Atomictry 2003-11-07 04:37:50
其实VC真的很强大,可是为什么使用的公司就是这么少。

不知道还有多少VC的初学者,告诉大家我自己认为要学好编程,重在那里
1.要具有较强的计算机基础,包括网络基础,图形图像学基础.
2.要有很强的自学能力,不继的学习新技术,新知识.
我现在才发现,不要在一门语言上吊死,要懂得放手。(重在基础)
...全文
27 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
52vc 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我学C# builder vc#
swites 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
!!
jiangchun_xn 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为了在这玩,我用bcb

为了工作,我用java

为了学习,我什么都不用

wildhorse01 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实无论是哪种工具,重要的是分析能力!
叶子哟 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学好vc,走遍天下都不怕!
关键是积累
---------------------------
现在vc比bcb好找工作!
---------------------------
工具只是工具,关键是看自己的能力
BCB 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VC不能实现快速编程。
我认为会BCB,再会一个JAVA就可对付一般的项目。
Friecin 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是要精通!
snewxf 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看VC。NET吧!MS开始向。NET转移了。
以前一文章曾这样说过:假如MS把API全封了。那好多非拖管程序员就日子难过了。
wt_sanlian 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
VC 到底好在哪?
真如实观 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想学vc,但来不及啦!5555555!我去人才市场去看了一下,人家不要会BCB的。
fancy05 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
工具始终是工具 ^o^
chifengwatch 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
语言是工具
Kabin 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb玩完了```
GodBirdFlying 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
发错了 ,是楼上的楼上
GodBirdFlying 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
语言是工具,为了实现某种目的才去使用它,为了更快更高效更稳定地开发,我们要选择不同的语言。

上楼很牛啊!!!
netsys2 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是学BCB吧
liuwl 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没错。所以我无所不会。单一的语言相比可能我不能跟专攻这块的人比,但是我就是无所不会。照样是高手。
qibo999 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
?

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧