请问db格式的数据库文件用什么来打开?

yuanchao111 2003-11-07 08:02:42
遇到一个问题,db格式的数据库文档,试了好几种工具都打不开,请问怎么打开?
有高手想试一下的话,留个email,我给您发过去一个文件,您试试!
...全文
73 点赞 收藏 14
写回复
14 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xcode21 2003-11-13
Borland Paradox 格式

在DELPHI或者C++BUILDER中的Database Desktop打开
回复
sbw 2003-11-12
我使用DATAPUMP转换过DBF->SYBASE SQL SQL ANYWHERE,MYSQL->MSSQL2000虽然不十全十美,但也比较满意。
回复
sbw 2003-11-12
那就编程实现吧。
回复
yuanchao111 2003-11-12
用datapump怎么转换呀?我试过了,不行呀
回复
sbw 2003-11-10
既然用DELPHI打开了,编写个程序转换应该没有问题,DELPHI也可以打开DBF的文件的。
另外DELPHI就自带了一个转换程序的。可能是DATADUMP吧。
回复
sbw 2003-11-10
晚了几分钟,算我没问。
回复
sbw 2003-11-10
呵呵,原来如此,我以为是马甲呢。

请问你都使用了哪些工具打开这个文件?如果做学籍系统的话自己创建文件不更好么。还要找一个不知道格式的文件去浪费时间啊。
回复
yuanchao111 2003-11-10
用delphi打开了,但是如果我想将db格式的文件导出存为Visual Foxpro的dbf格式,请问该怎么做?
回复
boomit 2003-11-08
用delphi,我记得能打开。
回复
xqlovedy 2003-11-08
用delphi呢
回复
yuanchao111 2003-11-08
sbw(清风一笑) ,你好,我们同时在做一个学籍管理系统,
所以呵呵呵.....
用delphi好像也不行呀,c++builder6.0也试过了呀
是不是加过密了?
回复
sbw 2003-11-07
?????????????

楼上的,你和楼主是......
回复
shanshan1983 2003-11-07
试过了呀,不行
回复
sbw 2003-11-07
用 sybsae sql anywhere 试了么?
回复
发帖
VFP
创建于2007-09-28

2468

社区成员

VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-11-07 08:02
社区公告
暂无公告