闷!~

yuanetking 2003-11-07 09:18:18
我安装了,jbuilder9,是否用配置系统变量?如果需要配置都要哪些参数?

如果不需要参数的话,我在浏览器里输入http://localhost:8080 怎么也显示不出来tomcat的网页啊????
...全文
32 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
giftxi 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,JB里的TOMCAT没有默认页面,必须写全http://localhost:8080/test/test.jsp
客户维护培训资料 客户开发与维护 客户维护 % b0 J3 \# J' u p% l3 D匹配维护是销售环节中非常重要的一个环节,匹配更多要求的是经纪人对客户的一种判 断能力,而维护则更多体现的是我们同事的沟通技巧,两者虽有不同,但是前者更多的 是考验员工基于对客需房源了解基础上的分析判断能力,是维护的基础,而维护又是匹 配的延展,是匹配目的的最终体现,两者是紧密而不可分割的 ) v0 v2 n6 p5 v! S. Y' L目的:形成带看,提升心里价位,加深对客户的认识 5 R' m" y4 c% o) [加深对客户的认识: 1. 首先详细了解客户的详细需求,确定客户的主要需求,确定主次顺序。 5 k/ G: q: n% O9 M9 {4 C) _" a2. 通过了解需求的维护记录,了解变化情况 3. 开始推荐——应该是有理有据的说服过程。 A. 首先介绍时突出房屋的优点:新房源,质量好,性价比高,交通便利,楼层好等等。 6 H {5 T7 h; Z/ G# "( o(根据客户的基本需求,针对性的匹配房屋,按照主次顺序推荐时将这些需求返还对方 ) B. 其次介绍销售情况:公司重点推荐,报纸广告效果好,很多客户等着看这套房子。 ,做好铺垫后,我们再正式打电话,有利于我们约看!! 8.甄别剔除假客户,对假客户进行筛选剔除,对提高工作效率,防止资源流失非常重要 。 % Q X# T. n1 I J6 J. q% cA.如果是打电话来的客户,我们可以用另外一个电话打回去,探听虚实。 / ~5 p. h' A0 hB.对方房产方面专业术语多,对介绍的周边物业情况非常熟悉,特别专业。 C.年轻人、需求与第一印象不相符 ; A1 M% Z V5 T+ J) Z) h1 [/ zD.眼神、表情和谈吐不是很从容 4 I; E q: {# V3 K" Y( @E.楼层方面问的特别详细 + G3 A* U" K* s. aF.问了好多套房子、价格落差非常大 G.指定问某个小区的房子 q0 y7 m2 R0 m+ j$ s$ xH.很注意看我们的内部需求本或者内网上的电话号码 9.客户如果谈及价格,明确房子不愁卖,先看房子再谈价格。您还是先来看房子吧,因 为房屋价格是房东定的,您跟我谈是没有太大用的,这套房屋现在预约看房的人也很多 ,姑且不说您的价格是半年前的价格,太低了,就是我和您先谈好价格,到时候房东把 房子卖给别人,您不还是竹篮打水一场空,所以您还是先来看看房子吧! 始终记住:客户对推荐给其的房屋价格永远都是觉得贵的,所以一定要对客户进行行情 教育, 让客户清醒的意识到,如果要买到理想的房子,一定要追加预算。 10.通过沟通,了解客户购房的关键人,要求客户关键人(买房的人或者是作决定的人) 来看,这套房子意向客户很多,等您回家再考虑就没了。我是为您着想,最好带钱来看 11.多组带看、带看多组、看房时间的安排 * ]' `& n( k0 F( V7 _/ jA.所有约看一定要明确看房时间(可以体现房子采光方面的优点或掩饰采光方面的缺点 )。 . _6 W; T% A9 K; Z% u* W5 fB.准备两到三个备选房源,先看好房再看差房,形成比较。让客户感觉推荐的房子确实 很好! & p! ^4 P& B1 u% K F) OC.带看多套房屋时注意时间间隔,否则客户如果一套看房时间长,以后各套房子都会迟 到;; D.整合多组客户看房,节省时间精力。尽量约在同一时间聚焦,多组带看,形成聚焦, 安排好时间间隔,要保证彼此碰面。 12.如果没有约看成功,突出遗憾,记录好客户需求变化,做好跟踪记录。 ; L! k ~6 [1 n4 "二、针对房东的维护目的:沟通了解、打压价格。 ) Y- W& T. R( d1、 对房源充分了解: A. 首先了解房屋具体信息(包括具体地址,楼层,房型,面积,朝向,附近成交价格等等) B. 业主信息(售房动机、家庭情况、售房关键人,房屋卖点和缺陷,准备相应的说辞)。 9 p! T9 C: m9 o% A% i2、 与房东议价——打压价格,议价是买卖过程中最重要、最为核心的内容,议价水平的高低 直接决定了成单的可能性。议价又是谈判中的主题,价格永远是谈判最终的目的。议价 的水平反映在谈判的技巧,而谈判的技巧在于掌握市场动向、行情,了解买卖双方的最 详细情况 蜜月期: # @. J6 t% m# b0 ~: H9 \! A当你接到一套房子以后,此后的一段时间(大致2~4天不等),是议价的前期准备期。 这段时间主要是与房东联络感情为主。适当的向房东作一些回报,告诉房东你都为他做 了哪些事情,比如,"我们已经帮您把房子的信息贴到墙上了"、"我们已经为您做了报广 了"、"我们已经通知到兄弟店了"、"我们店长也很关注您的房子"等等,
1.敏捷开发强调测试先行,因为先编写测试代码,就可以有目的的预防某些bug的产生,要知道,治病不如预防!!!所以我个人觉得这个还是比较重要的,文件也不大,只有8M,但是高清。 2.本版本与网上其他资源不同之处在于,此版本可进行编辑,搜索,已进行内容识别扫描。可全选,可编辑,可剪切文字。 部分目录如下: 目录 第一部分资金实例 第1 章多币种资金··························································································································3 第2 章变质的对象························································································································10 第3 章一切均等····························································································································13 第4 章私有性·································································································............................... 16 第5 章法郎在诉说........................................................................................................................ 18 第6 章再谈一切均等.................................................................................................................... 21 第7 章苹果和桔子........................................................................................................................ 25 第8 章制造对象····························································································································27 第9 章我们所处的时代................................................................................................................ 31 第10 章有趣的Times 方法.…....….. …... …..... ….. ….... …... ….. ……….... …... ….. …….... ……... ……...... 36 第11 章万恶之源.......................................................................................................................... 41 第12 章加法,最后的部分..…..….. ….... …... ….... …..... …... ….. ….. …..... ….. …... …....... ……………· ….. 44 第13 章完成预期目标.................................................................................................................. 48 第14 章变化.................................................................................................................................. 53 第15 章混合货币.......................................................................................................................... 57 第16 章抽象,最后的工作.......................................................................................................... 61 第17 章资金实例回顾.................................................................................................................. 65 . 下一步是什么? •••••••••••·••••••••• 暹···········…...... 匿·…... …......... 霉.........…········· 暹....….. 查......................... 65 比喻66 JUnit 的向.法::::::::::::鲁....愈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::董:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::66 代码统计.......................................... 夔················…................................................................ 麟..... 67 过程............................................................................................................................................ 68 了:回顾::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 第二部分xUnit 实例 第18 章步入xUnit ......................................... 簪.........…......... …....... ….... …..................................... 73 第19 章设置表格··················--.. ·········.. ··••• 暹........... 薹··································"······"·····…................... 77 第20 章后期整理................. 畛················............................................................ 爹...参................….... 80 第21 章计数.......................................................................................…................................... ….. 83 第22 章失败处理.......................................…... 窜........….. ….............................. ….. ….... …............... 86 第23 章如何组成一组测试...........雪…………………..………………………………………….. 霞...…………….. 88 第24 章xUnit 回顾.............雪...... 暹........... 匿········ 摹…················--雹............ …............ 霉….........…............. 93 第三部分测试驱动开发的模式 第25 章测试驱动开发模式会....................…........... 吻.....……..... ……....... 诊....………………………......... 97 测试(名词)暹.雪.... 雪......................…......................................... 崎................................................. 97 相互独立的测试(Isolated Test) ……..... …·…….......... …………………………...... …………….... 雀..... 98 测试列表(Test List) ................................................... 豪....................…..... …........................... 99 测试优先(Test First) 断言优先 (Assert First;·::::::::::::::::::::::二 ::::::::::::::::::::神: ....:::...:.......二二厂::::厂厂 100 101 测试数据(Test Data) .显然数据(Evident Dat~·;··:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 二二:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::…::::: 102 103 第26 章不可运行状态模式104 一步测试(One Step Test)··:::::::::: 二:....:..:墓:::::::二:厂二二二::::::::::: 二勹二二::..二二:: 104 启动测试(Starter Test) ................................... 金.......…·······....................... 渗........................... 105 说明测试闷:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::缴:惫:::::::::: 便宜的桌子,舒适的椅子…………........……·…………………· ……………..... …………………………... 110 第27 章测试模式................…........ ….......................... 愈............................................................... 111 子测试(Child Test) .......... 筝.............….................................... 噙.............................................. 111 模拟对象(Mock Object) . …...... 摹.......………………·……………………………………………………· …111 :::1言lf(:n~~~~·;···::::::::::二::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 二::.二:.:.. :::....}}: 清扫割试死角(Crash Test Dummy) . ……... ………· ……………... ……….. …………......... …….. ….. 114 昙需它需心为芯芯;沁五::::::::::::::::::::::::::::::::::::睿 ......查::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :~! 第2~伪!:~昙,~:动了二::.二:./.二:.二二二:...::二二:/二三:.靡:...二::::::::::::::::: !!; 三角法(Triangulation) .... 暹........ 参...................................................................佛....................... 119 显明实现(Obvious Impl ementatlon) ….................... 拳...............................…......................... 119 从一到多(One to Many) ........................................ …....... 匿.............….................................. 120 第29 章xUnit 模式 断言 (Assertion).. 二二二.二二二::::.二:::::::::::::::::::::::::看 :.:..令::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 122 122 固定设施(Fixture) ............................................................................................................... 123 ;古婴:哼宁:st(贮笠:飞F~~~~~-~...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ~ 芦 异常测试(Exception Test) . …... ……....... …....... ………... …............... 争............. …·鲁............. 令奄.... 127 全部测试(All Tests) ..................... 耄..令......................................... 伞......................................... 127 第 3~命:巴尸尸式..:. .::.: ..: :::.,二:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ;~~ 值对象簪............... 逾............................ 雪... 潭.................................................................................... 131 盓:去:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ~!! 插入式对象 插入式选择霹:::::: 二::::::::::::::::::::::令: ........:噜:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::135 134 工厂方法.................................... 参·········"···········...........................................噜..............….......... 137 递归:::::::::参::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::参:::::::::::::::::::::::::::::::::::睿...集:::::::::::::::::::::::::::::::: :~; 收集参数 单例模式亭~~-;心如~;--·::::::::二二:.二二二二二二二二二二二二二二:.. :.二:../...: 140 141 第31 章重构........................................................................................................................…..... 142 调和差异( Reconcile Differences) . …………………….. ……………………........ 萼..........……….. …... 142 隔离变化(Isolate Change) 帚...……………………........ …...... ……………... …………· …….. ………….. 143 :芯:亡::~!:~~==~;··::: 勹....勹勹:::::::二/..::/厂:.二:::::::::二二二二二二:..::::: ;芯之笘:芦::兄芯立立e)鲁·:参:.:.:.:食::::::::: 俺.. :..:二:::::::::::::::::::::::: 二:参:..二::::::::::::::: 二.::::..:芯 转移方法(Move Method) ………· ….. ……..... ……….... ………..... ………............. ………………....... 147 方法对象(Method Object) .. …………· ……….. ……………......... ……………….... …………………….. 148 添加参数(Add Parameter) …….. ….. ……………………………..... ……………..... ……………..... ….... 149 把方法中的参数转变为构造函数中的参数••• 重..............................................……....... …........ 149 第32 章掌握TDD ….....…….. ……..... ………….. ……………………...... ……………………………….. …... 夸... 150 附录沁尸尸严:::::::::::::::::::::::::::::::::睿 :.二:::::::::: 二:.:::二:.二:::.:.:::..::.::.:.::::.:..::::.二.:::::二二:.:::二腐 附录B 斐波纳契数列.…………·.........·….. …………....... ·······………….. 睿... 夸................. ….............. 食摩.. 164

50,504

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧