兄弟们都来说说:你想找个怎样的老婆?

侠雨飞飞 2003-11-07 09:38:29
先说俺的吧:
十个指甲最好不是彩屏的。
个子160以上就可以了,(蹦着高的话俺180:P)。
心地善良的,看《萤火虫的挽歌》会感动的泪飞顿作倾盆雨的最好。
样貌嘛,晚上白天出来都不会吓着小朋友就成,这年头,还是平淡是真,这理儿俺懂,也认了。
业余爱好嘛,最好喜欢音乐,喜欢文学,没事的时候,可以红袖添香夜读书:P

要求,不算高罢?


嗯,求婚的时候,就唱那首《幸好有你》

:)

边走边唱
且行且歌


...全文
104 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgj1012 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿 ! 咱家老婆就是 还好刚把十个指甲转了彩屏的 不过是我请她转换的 女孩子嘛 都爱这个 :) 嘿嘿
sun_wyz 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
居然一个月没人理
看来楼主是卖不出去了
yaozhg 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
美丽动人,天生丽质,可爱活泼,善良,通情达理,善解人意,浪漫识趣,温柔体贴!.......不算多吧.我大概也只能想到这些一点点要求....
HelloKettyFu 2003-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
To:LoveCreatesBeauty(微笑在一瞬间,但记忆伴随一生)
AliceFeel(飞过西伯利亚的蝴蝶)
呵呵,很难得在CSDN上遇上衡阳的同仁,高兴, 高兴!
我好想认识衡阳的MM!
--------------------
(申明:偶是来认老乡的…~~~)
LoveCreatesBeauty 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
life, take it easy
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2443/2443196.xml?temp=.8849756
LoveCreatesBeauty 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
回应 “silverswords(笨笨虫冲) 2003-12-02 09:48:00 最新标准:有女一名... ” 一帖:


都一个月了没有动静啊 :)

我是个穷光蛋,学历暂时没有那么高 --但正在涨(我看你并没有要求对方要博士以上,两年经验 :) money常无,不过“收份子钱的比例”可以让你分大份:)

除上述缺点,具备各优点。不管怎样都很想交个朋友
QQ; 4001856





//红袖添香夜读书

冬夜

辛迪


安坐在火红的炉前
木器的光泽诳我说一个娇羞的脸
抚摸着褪了色的花缎
黑猫轻微地低唤

百叶窗放进夜气的清新
长廊柱下星近
想念温暖外的风尘
今夜的更声打着了多少行人
侠雨飞飞 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
先别晕
小伙子,看文章不可以断章取义哦
你漏掉关键的一句:
“最新标准:”

呵呵
AliceFeel 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
To:LoveCreatesBeauty(微笑在一瞬间,但记忆伴随一生)
呵呵,很难得在CSDN上遇上衡阳的同仁,高兴, 高兴!
想不想认识衡阳的MM啊!
--------------------
(申明:偶是来认老乡的…~~~)
OceanX 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有女一名,25年华,容貌秀丽,研究生学历,职业正当。

现寻觅27岁以上王老五(如果是钻石,克拉越大越好)一名,共策结婚大计。


????
必要时可以换性????我还以为你是女的
我晕,我狂晕,我晕倒了爬起来接着晕!^_#

JCC0128 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
"可以红袖添香夜读书:P"

-----------------
嘿嘿~~~~浪漫~~~~要求奢侈点哦~~~~
侠雨飞飞 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,我狂晕,我晕倒了爬起来接着晕
俺当然是一帅哥哥啦
:p
当然,没有任何证书D


OceanX 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是男或女???????
看得我心痒痒,莫非楼主是传说中的非男非女双性人????

偶男性、年龄:25 身高:177 CM 相貌:对得住党,有时还会有除了我妈之外的女人说我有点帅。职业:正当稳定 收入:还可以诃就是没车没房!
概括:王老五一个,可能是铜的还不是纯铜!
要求:1、女性 年龄在23至20之间
相貌:我认为好看就行了
性格:温柔可爱
身材:丰满
有意者请与偶联系,具体事宜面谈!!!!!
_i_ 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
真善美。

不作:女人作起来能整死人。
不傻:知道她自己需要什么。
不丑:尤其不要强迫别人夸。
studysheep 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
俺心目中的老婆已经有了,不过俺还是在长征路上呢。
标准嘛,她都符合:
163-165高(俺175);
气质好。
就这两条。呵呵。
俺现在只能说,道路是曲折的,前途在自己手里,可是不是很光明。
俺现在就是努力,努力,再努力。



kicklemon 2003-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那个最新标准完全是找老公的标准啊
LoveCreatesBeauty 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是在同一个地区的,
可以说同一种方言,
不用互相说着蹩脚的"普通话",
我觉得这点很重要,

我是衡阳的,所以我想找一个说衡阳话的:)
pauljan 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是个女人就行
exee 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
爱我,并爱我的全部……

爱她,且爱她的一切……


也许只是痴人说梦,呵呵,这样的一对,老天也会嫉妒吧。
不过,一定会努力,朝着这个方向!!!
侠雨飞飞 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,总得有个承受的底线吧
:P
workforfun 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谈得来就好

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧