求:在页面可以对表格的行列进行拖动的代码!

燕舞光影 2003-11-08 11:38:15
以前在论坛中看到有位高人写的,现在找不到了:(
感谢帮忙!
...全文
33 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tandry 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
当然如果要拖动表格的行或列,那可麻烦了,真不知道要多少层~
tandry 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
DM的行为可以达到你要的效果:
首先:建一个层<div></div>
然后:在层中插入表格<div><table></table></div>
然后:选取该层,为该设置行为,这个不用我说了吧!接着代码将自动变为:<div onclick="MM_dragLayer('Layer1','',0,0,0,0,true,false,-1,-1,-1,-1,false,false,0,'',false,'')">......
onclick和ondrag都行!
其中MM_dragLayer()事件DM已经为你写好了。多方便呀!我试了。没问题的。
wsbll 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位有啊,帮帮忙
wsbll 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在找这方面的东西,它是在一个frame中可以添加、设定表格的行列数,还可以拖放表格,不知道是怎么搞得
燕舞光影 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
以前有人做过可以在页面用js调整表格列的宽度的代码
aimei2003 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用层也可以!但是表格还是编程!
燕舞光影 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊
zhanghao5188 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript code

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧