急,希望给予帮助!!!

gwly 2003-11-08 03:59:57
我有一张表是1对多的关系,我用了SetFilter,可现在是taxrate是数字性,我要怎么
做才会对呢?
还有一个问题,如果我选择了dw_taxrate里的某个字段,我要怎么才能得到我选择的那
行的某个值呢?
dw_taxrate.SetRedraw(false)
dw_taxrate.SetFilter("taxrate = '"+ ls_taxrate +" '" )
dw_taxrate.Filter()
dw_taxrate.SetRedraw(true)
...全文
27 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gwly 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了,
liujiaqiang 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在搞出来了吗?
gwly 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,就是这样了,光标一走开,那个DW就为空了,
我的那个DW是做成下拉框DROPDOWNDW的那种的,
比如说选A,显示的时候就显示B
lmby 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
光标一走开,那个DW就为空了????????????????
gwly 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我的QQ:80289769
gwly 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ls_taxcode_a = dw_taxrate.gettext()

messagebox("",ls_taxcode_a)
我这样看了一下,第一次是第一条,第二次是我选择的那条,然后光标一走开,那个DW就为空了,该怎么做呢?
gwly 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在是选中了,可是光标一走开,那个DW就为空了,根本不把选中的显示出来,
lmby 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
after that 选择的那行的某个值
dw_taxrate.object.column_name[ ll_row ]
lmby 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
long ll_row

ll_row = dw_name.getrow()
gwly 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,是因为taxrate有多个值,所以肯定出错了,我搞定那个问题了,
现在还有一个问题,就是,我怎么得到我选择的那条记录呢?希望能帮助,
lmby 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错?null refrence?

你的句子是对的。可能是你dw中taxrate的名字叫别的了吧。
gwly 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在转换啊,
gwly 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对,NUMERIC,
我声明变量
DEC{6} d_taxrate

select taxrate
into :d_taxrate
from taxrate
where taxrate.taxcode = :ls_taxcode ;

dw_taxrate.SetRedraw(false)
dw_taxrate.SetFilter(("taxrate = " + string(d_taxrate) ) 这句在运行的时候报错,
dw_taxrate.Filter()
dw_taxrate.SetRedraw(true)
gwly 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就是上面的这句话出错了,
lmby 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的taxrate不是是数字么。怎么又是d_taxrate??
gwly 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,
dw_taxrate.SetFilter("taxrate = "+ ls_taxrate )

在改成这样还是不行,
dw_taxrate.SetFilter(("taxrate = " + string(d_taxrate) )
klbt 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的意思,能否再详细说明。
lmby 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_taxrate.SetRedraw(false)
dw_taxrate.SetFilter("taxrate = "+ ls_taxrate )
dw_taxrate.Filter()
dw_taxrate.SetRedraw(true)

选择的那行的某个值
dw_taxrate.object.column_name[ row_no ]

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧