为什么Tomcat报错:socket write error?

yellowzhong 2003-11-08 08:01:42
从jsp代码看不出什么错误了,但还是报错,什么原因呢?

2003-11-07 16:13:23 StandardWrapperValve[default]: Servlet.service() for servlet default threw exception
java.net.SocketException: Connection reset by peer: socket write error
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite0(Native Method)
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(SocketOutputStream.java:92)
at java.net.SocketOutputStream.write(SocketOutputStream.java:126)
at org.apache.ajp.Ajp13.send(Ajp13.java:525)
at org.apache.ajp.RequestHandler.doWrite(RequestHandler.java:521)
at org.apache.ajp.Ajp13.doWrite(Ajp13.java:399)
at org.apache.ajp.tomcat4.Ajp13OutputStream.write(Ajp13OutputStream.java:79)
at org.apache.catalina.connector.ResponseBase.flushBuffer(ResponseBase.java:679)
at org.apache.catalina.connector.HttpResponseBase.flushBuffer(HttpResponseBase.java:757)
at org.apache.catalina.connector.ResponseBase.write(ResponseBase.java:652)
at org.apache.catalina.connector.ResponseStream.write(ResponseStream.java:312)
at org.apache.catalina.servlets.DefaultServlet.copyRange(DefaultServlet.java:1903)
at org.apache.catalina.servlets.DefaultServlet.copy(DefaultServlet.java:1652)
at org.apache.catalina.servlets.DefaultServlet.serveResource(DefaultServlet.java:1197)
at org.apache.catalina.servlets.DefaultServlet.doGet(DefaultServlet.java:519)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:740)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:243)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:566)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:472)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:943)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:190)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:566)
at org.apache.catalina.valves.CertificatesValve.invoke(CertificatesValve.java:246)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:564)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:472)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:943)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.invoke(StandardContext.java:2343)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:180)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:566)
at org.apache.catalina.valves.ErrorDispatcherValve.invoke(ErrorDispatcherValve.java:170)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:564)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:170)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:564)
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:468)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:564)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:472)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:943)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:174)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:566)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:472)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.invoke(ContainerBase.java:943)
at org.apache.ajp.tomcat4.Ajp13Processor.process(Ajp13Processor.java:429)
at org.apache.ajp.tomcat4.Ajp13Processor.run(Ajp13Processor.java:495)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:536)
...全文
127 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yellowzhong 2004-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[楼主]:
也许bluesky35(蓝天) 说得对吧。
bluesky35 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
打开Tomcat 4.1\conf\server.xml,找port="8009",把8009改为别的,比如8000等,然后重新启动TOMCAT试试!
yellowzhong 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道为什么?
yellowzhong 2003-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?
yellowzhong 2003-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
??
coollzh 2003-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误是tomcat启动时的错误,我的tomcat3.x总是报错,但是4.0就是好了,不知道不小心改动了什么地方
yellowzhong 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[楼主]它都没有把出错的页面报出来,我怎么知道在哪一页出错呀?
yellowzhong 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
??
9731boy 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在jsp页中执行出错?
还是怎么回事?
能不能把代码贴出来啊
yellowzhong 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
To coollzh(良子) :
什么意思?适合其他服务器发生冲突吗?
coollzh 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是这样,好像是和其他web server有冲突
DarkXie 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪的问题~up
yellowzhong 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有呀
yellowzhong 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是服务器相应来不及造成的呀?
giftxi 2003-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下8080那个端口是不是被其他程序用了。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧