如何连接远程foxpro的dbf文件?

alliat 2003-11-08 10:30:47
我现在开发的系统是以SQL server作为后台数据库的,可是现在要求与其他系统的数据库进行挂钩,其后台库为foxpro的dbf,两个系统不在一台服务器上,有什么方法可以通过odbc连接远程的dbf
  我做了以下尝试,将远程存dbf的目录影射到本机,比如x;盘,然后用odbc连是没问题的,可是访问的时候,报ODBC驱动问题,问题出在哪里呀,请帮我排除一下,谢了


具体如下:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E37)

set oQsCmd=server.CreateObject("ADODB.Command") '取数command对象
'定义oQsCmd的属性
oQsCmd.ActiveConnection=qsODBC
oQsCmd.CommandText=qsSQL
oQsCmd.CommandType=adCmdText

set oQsRs=oQsCmd.Execute -------------该行报错

请问问题在哪里?
...全文
40 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萝卜波 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会 sql查询语句出错呢?
oQsCmd.CommandText=qsSQL
saucer 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server (0x80040E37)
Invalid object name '....'


0x80040E37 normally means the table doesn't exist


"Driver={Microsoft dBASE Driver (*.dbf)};DriverID=277;Dbq=c:\mydbpath;"


"SELECT * FROM FileName"

also, ASP normally runs under IUSR_MachineName account, it might not be able to access the shared directory

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧