请问如何调试嵌套在网页中的脚本代码?

WardTwain 2003-11-09 01:30:47
通过IE的右键菜单,调用如下脚本,但是不知道如何调试,请大虾指点一二:
...全文
66 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happylifei 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一点不懂
chmask 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解了,帮你关注吧……
WardTwain 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还有其他人知道如何解决不?
WardTwain 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然supere给出的方案不能够解决我这个问题,但是谢谢关注,还是给2分吧。
vcshcn 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual InterDev
WardTwain 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在自己本地注册了一个ProjectActiveDll对象,提供接口SimplePlugin,通过接口可以调用方法AddUrl( string, string ),脚本也是运行在服务端的。
我在IE右键菜单中注册了一个链接,通过这个链接调用上面一段脚本,但是希望能够跟踪一下,而且脚本最后的msgbox "help!"在IE中总是提示,权限错误,百思不得其解。
supere 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是客户端脚本的话
document.oncontextmenu = OnContextMenu

不过你这段代码中有调用组件的部分!应该是服务器断的!
也就是<script language="VBScript" Runat=server>
WardTwain 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="VBScript">
Sub OnContextMenu()
On Error Resume Next
set srcEvent = external.menuArguments.event
set EventElement = external.menuArguments.document.elementFromPoint(srcEvent.clientX, srcEvent.clientY)
set objNetSamp=CreateObject("ProjectActiveDll.SimplePlugin")
if srcEvent.type = "MenuExtAnchor" then
set srcAnchor = EventElement
do until TypeName(srcAnchor)="HTMLAnchorElement"
set srcAnchor=srcAnchor.parentElement
Loop
Call objNetSamp.AddUrl(srcAnchor.href,srcAnchor.innerText)
elseif srcEvent.type="MenuExtImage" then
if TypeName(EventElement)="HTMLAreaElement" then
Call objNetSamp.AddUrl(EventElement.href,EventElement.Alt)
else
set srcImage = EventElement
set srcAnchor = srcImage.parentElement
do until TypeName(srcAnchor)="HTMLAnchorElement"
set srcAnchor=srcAnchor.parentElement
if TypeName(srcAnchor)="Nothing" then
call objNetSamp.AddUrl(srcImage.href,srcImage.Alt)
exit sub
end if
Loop
Call objNetSamp.AddUrl(srcAnchor.href, srcImage.Alt)
end if
elseif srcEvent.type="MenuExtUnknown" then
set srcAnchor = EventElement
do until TypeName(srcAnchor)="HTMLAnchorElement"
set srcAnchor=srcAnchor.parentElement
if TypeName(srcAnchor)="Nothing" then
Call objNetSamp.AddUrl(EventElement.href,EventElement.innerText)
exit sub
end if
Loop
Call objNetSamp.AddUrl(srcAnchor.href,srcAnchor.innerText)
end if
end Sub

call OnContextMenu()
msgbox "help!"
</script>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧