用C#做一个WindowsApplication程序的入口在哪?

djforrest 2003-11-09 03:06:30
用C#做一个WindowsApplication程序时,显示Form框后,安下任何Button后都会执行响应的事件,可我现在在做的这个服务器上的小程序开始运行后任何Button不按的情况下,要能去读文件,我该把写读文件的语句放到哪里啊?
查不到,郁闷中!
...全文
102 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
djforrest 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,多谢!这个网站不错,大家都挺互助的!
是应该将读写文件的操作放在Form1_Load(object sender, EventArgs e)方法里,可我的这个读写文件操作是隔几秒就要进行一次的(是在一个 for(;;)循环里的,除非点按退出Button,这个小程序要长时间运行的,如下运行Form1就打不开了,怎么办呢?

static void Main()
{
Application.Run(new Form1());

}

private static bool bExitFlag = false;

private void buttonExit_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
// 显示退出确认窗口
if ( MessageBox.Show("您确定要退出吗?", "退出", MessageBoxButtons.YesNo,
MessageBoxIcon.Question, MessageBoxDefaultButton.Button2)
== DialogResult.Yes )
{
bExitFlag = true;

// 关闭form窗口
this.Close();
}

}

private void Form1_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
while( !bExitFlag )
{
//每隔几秒就要读写文件一次,以刷新在线人数
.....
}
}
gOODiDEA 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void Main(string[] args) {
// Starts the application.
}
hxinyu 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
OnLoad()
brightheroes 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
pulblic form1()
{
控件构造函数()

///你的代码

}
storm97 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
放在OnLoad()中;
Main()是用来启动应用程序线程的,由于你读些文件的操作是想在加载窗体时执行,那么就放到OnLoad();
spiketang 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
static void Main()
{
//coding
}
splark 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
写在Form1_Load(object sender, EventArgs e)方法里
djforrest 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!我去查一下OnLoad(),可能不能说的详细点啊?

static void Main()
{
// 我把读写文件的语句放哪啊?执行下面这个语句后就进Form框了,进了以后我就要按下
// Button才会执行响应的语句,可我现在要不按Button就要执行读写文件啊
Application.Run(new Form1());

}

62,071

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧