如何能够实现数据表的离线填报、在线提交,要求支持关机之后能够继续填写,在线等,高分

J211 2003-11-09 09:46:02
最好能给出一个实际的例子:
可以假设成下面这样:
一个表单有10项内容需要填报
用户脱机填报了5项,关机去办其它事情
用户开机后能接着填报第6项
最后联网提交数据到远程数据库
...全文
168 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnhfz 2004-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题,所以今天我将此贴提前,望大家还有没有新的思路
awaysrain 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
读写Cookie吧
==============================================================
<script language=javascript>
function Get (name) {
var arg = name + "=";
var alen = arg.length;
var clen = document.cookie.length;
var i = 0;
while (i < clen) {
var j = i + alen;
if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
return getCookieVal (j);
i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
if (i == 0) break;
}
return null;
}

function getCookieVal (offset) {
var endstr = document.cookie.indexOf (";", offset);
if (endstr == -1)
endstr = document.cookie.length;
return unescape(document.cookie.substring(offset, endstr));
}
function SetCookie (name, value) {
document.cookie = name + "=" + escape (value)
}

function myGet()
{
var texts = form1.elements;
for(var i=0;i<texts.length;i++)
{
var tmp = GetCookie(texts[i].name);
if(tmp!=null)
texts[i].value = tmp;
}
}
function mySet(){
var texts = form1.elements;
for(var i=0;i<texts.length;i++)
{
SetCookie(texts[i].name,texts[i].value);
}
}
</script>
<body onunload=mySet() onload=myGet()>
<form name="form1">
<input type="text" name="t1">
<br>
<input type="text" name="t2">
<br>
<input type="text" name="t3">
<br>
<input type="text" name="t4">
<br>
<input type="text" name="t5">
<br>
<input type="text" name="t6">
</form>

J211 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
高手载吗,等
了一天了
J211 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有例子吗?我觉得要是能存成文本文件就可以了吧
adjoin 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
struts里面的formbean能保存填写的数据,不过不知道能不能像你说的那样
J211 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
fff
J211 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有例子吗,高手回答

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧