来救救绝望的人吧!

xinqing1205 2003-11-09 09:57:37
<!--#include file="../include/common.asp"-->
<%
connstr="driver={microsoft access driver(*.mdb)};dbq="&server.MapPath("main.mdb")
id=Request.Querystring("id")
table=Request.Querystring("table")
img=Request.Querystring("img")
mime=Request.Querystring("mime")
IF id="" or img="" then Response.End
'构造SQL语句
IF mime="" then
sql="select top 1 "&img&" from "&table&" where id="&id
else
sql="select top 1 "&img&","&mime&" from "&table&" where id="&id
end if
rs.open sql,connstr 1,1
IF rs.eof then Response.End
Response.buffer=true
Response.Clear
IF mime<>"" then
Response.ContentType=Rs(1)
end if
Response.BinaryWrite Rs(0)
Rs.Close
Set Rs=Nothing
Conn.Close
Set Conn=Nothing
%>
img.asp文件像上面那么写的,可是也不能正常显示
显示页<img src="img.asp?id=<%=rs("id")%>">
出现的问题:图片不能正常显示,但是没有语法错误
...全文
35 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinqing1205 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
正确,是mime类型,image/gif或image/jpeg
possible_Y 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.ContentType正确吗??
xinqing1205 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的你那写,数据库里存的是路径,而我的进二进制
会织网的蚂蚁 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
图片不能这样显示,我写一个你看看行不
<img src="pic/<%=rs("图片名")%>">
xinqing1205 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,也不好用呀
DeltaCat 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,第一句写错了
DeltaCat 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Clear
IF mime<>"" then
Response.ContentType=Rs(1)
Response.BinaryWrite Rs(0).GetChunk(75000)
else
Response.write rs(0)
end if
Rs.Close
Set Rs=Nothing
Conn.Close
Set Conn=Nothing
DeltaCat 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.BinaryWrite Rs(0).GetChuck(75000)
xishanlang2001 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
单步调试一下.先作个简单的页面,试试能否显示某条数据中的图片.
如果行再试试在if中间加点别的,比如弹出对话框什么的,看那一步有没有执行,呵呵
nchen123 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
vbscript 里大小写不敏感的
xinqing1205 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)ACCESS应该支持TOP
(2)我在<img src=img.asp?id=<%=rs("id")%>>前已经打开了一个表了
(3)我的图片文件名和变量全都是小写的

angelheavens 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)Access不支持Top;
(2)对应ID是否有数据?
yuayin 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先检查一下,图片文件名和变量名全得用小写字母。
xinqing1205 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不是这里的错误吧
ceocio 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sql="select top 1 '"&img&"' from '"&table&"' where id="&id

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧