你是如何连接db2的?

nehc 2003-11-09 08:33:33
一定要装db2客户端?
...全文
38 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zilingyu 2004-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lansingcy 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用BDP。NET(C#B)来联接DB2
cnwolfs 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Sybase也存在这样的问题,好像安装完客户端之后卸载客户端,OLE的驱动还在,只是它自己的连接方式被删除了,然后你可以试着找到那些dll,然后处理一下,DB2应该也可以这样吧
cnwolfs 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记了,DB2比较少用,只是在2000年的时候从同学那里要了一张盘测试了一下,当时我就是这么干的,好像是从盘中找到的

sorry
nehc 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
冒昧的问一下。怎样手动安装ole驱动?
我得到只是几个dll的话,如何安装为ole驱动?
sw4000 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OLEDB, OleDbConnection (.NET) from ms


TCP/IP:
"Provider=DB2OLEDB;Network Transport Library=TCPIP;Network Address=XXX.XXX.XXX.XXX;Initial Catalog=MyCtlg;Package Collection=MyPkgCol;Default Schema=Schema;User ID=MyUser;Password=MyPW"


APPC:
"Provider=DB2OLEDB;APPC Local LU Alias=MyAlias;APPC Remote LU Alias=MyRemote;Initial Catalog=MyCtlg;Package Collection=MyPkgCol;Default Schema=Schema;User ID=MyUser;Password=MyPW"
nehc 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问什么对付可以下载ole驱动?ibm好像没有提供单独下载。
cnwolfs 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
必须装db2的ole驱动,否则必须装客户端

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧