急,

gwly 2003-11-09 09:07:08
我定义了一个全局变量,我循环完后想把他里面的值变成空,要怎么做。
第二个问题,我在DW里加了一个外部的字段,每次要光标过后,才能得到那个字段的值,请问,怎么做使光标不过都能得到那个字段的值。
...全文
19 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gwly 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位大哥有兴趣可以加一下我,好吗?我的QQ:80289769
gwly 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题,用dw_name.accepttext()搞定,
第一个问题,我把那个窗口关闭CLOSE,就搞定,呵呵,多谢大家!
TGWall 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1、用setnull看
2、原来你是在什么事件里取它的值?
lmby 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1. setnull()
2. dw_name.accepttext()
klbt 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1、看你的变量类型,如果是字符串,还要看你是变成空串,还是空值。
前者用:
string str

str =""
后者用
String str

SetNull(str)

2、在数据窗口的ItemChanged事件可以得到,该事件有一个参数data,直接取出data的数据就可以。

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧