菜鸟问题,大家来拣分呀

xiaoliuzi 2003-11-10 12:05:56
小弟我刚刚开始学C#,遇到一个问题,很菜,送点分给大家,第一次啊,不要嫌少了.我在学csdn中的一个例子 www.codeproject.com/csharp/csharpsvclesson1.asp.
晕倒的事是既然通不过,报了如下错误:D:\Projects\WorkNow\C#_T\Spadespace\Spadespace\Application.cs(5): 类型或命名空间名称“ServiceProcess”在类或命名空间“System”中不存在(是否缺少程序集引用?).我看了一下是一个叫
using System.ServiceProcess;语句出错了.


大虾们,救救我呀
...全文
52 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoliuzi 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢饭加加,呵呵,这个问题解决了.不过还有新问题,我在看,今天白天结铁好嘛?
zhpsam109 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有人给你回到了,我不用说了吧,按照楼上说的做!
wd_318 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要在项目的引用中,添加引用,添加时,请在.net选/COM/项目三个选项卡中选.net
找到组件名称为:System.ServiceProcess.dll的组件,并增加对它的引用!
xiaoliuzi 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那个地方缺少了引用了.我没看出来啊.引用的原句如下:
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.ServiceProcess;
using System.Diagnostics;
我看不出来那个地方有错啊.
zhpsam109 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是缺少引用吧!
Jack0Cao 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
劝你好好看看书!!!

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧