关于在网页中ActiveX控件获取服务器[SQL Server]的数据,表现于客户端,请教于有经验的那种方法比较好一些!

smans 2003-11-10 09:06:01
xml? ADO? or other....
...全文
32 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jEditor 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO在网络连接也有局限性,在安全性方面就不要说了,当你的客户端和服务器端处于远程的情况下,ADO根本就没有用。
利用XML的数据和网络服务扩展性,可以很容易的实现数据加载和页面的生成。
是发展的一种趋势。
XML是你最好的选择,到目前为止。
天限天空 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
要获得 sql server 的数据,
ADO XML 都可以

ADO 方式是直接在 COM 中直接调用 ADO 对象,远程连接数据库, 数据库版讨论很大,网上资料也很多, 设计到安全问题,如果要避免安全问题,sql server 需要付出很大的代价

XML 方式要求 服务器端 做相应的对接程序, 或者直接以 sql server WebService 方式提供, and难度相对大

我更趋向于用后者, 后者更为规范,后续性更大

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧