网页显示不正常!!!!

sywj115447 2003-11-10 09:34:16
在800*600的机器上设计的网页,放到1024的机器上时,没有居中显示呀!!!
它跑到左上角去了!!!!

要怎么办啊!!!!!
...全文
36 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nssp 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<body>
<div align="center">
…………
</div>
</body>
  • 打赏
  • 举报
回复
在<body>...</body>里面首先加<center></center>就可以,基本都支持巴
sywj115447 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题不算太难吧!!!
各路大哥们帮帮我的忙吧!!!!我会及时结帖和加FAQ的呀!!!!
sywj115447 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是把所有的网页元素都放在这个框里呀!!!
有没有更方便的方法啊~~~我不想一个页面一个页面的去改啊!!!!
jbj001 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<div align="center">
<center>
<table border="1" width="100%">
<tr>
<td width="800"> </td>
</tr>
</table>
</center>
</div>



28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧