超奇怪问题,无人能解决 ?

aqjy 2003-11-10 10:20:43
本机win2k,安装有sygate防火墙,最新毒霸杀毒软件(刚又更新了病毒库),上网通过公司代理服务器(有代理防火墙保护)。现在出现以下奇怪问题。
1、可访问部分网站。然而,访问百度等个别网页,不出错,但无任何显示。可以查看到源文件,源文件一切正常。选择用Front Page等,在正常编辑下显示正常,但预览就什么显示都没有了。
Visual Stadio 下可预览,但仍无法打开新网页查询。
用http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;q281679&GSSNB=1修复无效。
2、连上网页后,无法禁用网络,如果禁用,系统立刻崩溃,显示蓝屏。
注:本机安装有sp4,以前工作较正常,出现问题前没有打最新微软补丁,现在打了,仍没有效果,已经查过病毒,发现2个,杀了仍没有效果。
...全文
25 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飓风2000 2003-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
金山独霸太滥了,换瑞星或者是诺顿!
Tbird21 2003-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪!帮你up一下!
baola 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
试试

1、检查windows文件夹及document and setting文件夹属性,如果是“只读”,将其去除
2、检查是否装了“Acdsee 5.0中文版”,如果是,将其卸载,并安装“Acdsee 4.0英文版”恢复系


3、注册以下的文件:
  1、在“开始”菜单中打开“运行”窗口,在其中输入“regsvr32 actxprxy.dll”,然后“确

定”,接着会出现一个信息对话框“DllRegisterServer in actxprxy.dll succee
ded”,再次点击“确定”。

  2、再次打开“运行”窗口,输入“regsvr32 shdocvw.dll”,“确定”后在出现的信息对话框

中点击“确定”。

  3、重新启动Windows,运行IE,随便打开一个网页,点击一个超链接,你会发现IE又能打开新窗

口。再试试用鼠标右键选择“在新窗口打开”,问题解决。如果还不能解决此问题,建议再将以下其

它几个dll文件进行注册。

主要注册以下几个dll文件:
regsvr32 mshtml.dll
regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 msjava.dll
regsvr32 shdocvw.dll
regsvr32 browseui.dll
regsvr32 actxprxy.dll
regsvr32 oleaut32.dll
regsvr32 shell32.dll

http://expert.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=174118

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;q281679&GSSNB=1
smallrascal 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么也想不通,如果HTML都已经下载完成了,那不可能没有显示的,除非浏览器有问题
yztgx 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1/看看源文件是否下载完全</html>,自己写一个html的页面打开看看
2/不知道

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧