咦,真是太奇怪了!

沙漠之狸 2003-11-10 01:25:43
为什么以下一代码用记事本编辑可以实现字幕的上下滚动,而用FrontPage编辑却不行?
<html>
<head><title></title></head>
<body>
<MARQUEE bgColor=#ffffff direction=up height=90
onmouseout=this.start() onmouseover=this.stop() scrollAmount=3
width="100%" valign="top">
中小学生信息技术创新与实践活动<BR>
003年广东省中小学生首届电脑机器人竞赛<BR>
全市教师自制多媒体教育软件评比活动<BR>
“极速之旅2003 无限宽带梦想 星空闪耀光芒”优惠大行动<BR></MARQUEE>
</body>
</html>
...全文
18 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stone8920738 2003-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说用frontpage不行啊,我刚试过了,不过你的原代码需要改动一点点,就是在没一句话后面加上的<br>改成<br/>就行了。
danwei 2003-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
因为frontpage不支持在<marquee>标签里使用别的HTML标签。
完全是编辑器的能力问题。
killerciven 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果ie看不出来,在里面在加一个behavior=scroll试试,意思是本字幕循环移动
77334683 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
wind0209 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
么问题e呀

IE看的出来效果就可以了。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧