怎样剪切模拟器图片

hainiao 2003-11-10 01:33:49
最近,开发完毕一个进销存项目
现在需要写产品帮助,但是我用抓屏方法,却无法获取模拟器,
我需要运行在模拟器中的程序界面制作程序文档,
希望大家帮忙
全天在线。
...全文
20 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgywood 2004-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也想知道
请问你怎么解决的?
hainiao 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答,不知道是问题太简单,还是根本没有人理睬,好在功夫不付有心人,我的问题解决的。
但不知道csdn上到底有没有高手,也许高手是不愿意轻易出手的。
Light Gui的新特性。 1图层和绘图: 支持多图层,使用与有多图层支持的处理器平台。 支持多图层的软件模拟,支持图层的alpha合并和滑动。 同时支持多种颜色格式的图层,如ragb8888模式、rgb565模式、256色调色板模式。 对每个图层,支持双缓存(double buffer)模式,内部进行了窗口剪切优化。 也支持直画(direct draw)模式,支持内存设备,两者可以配合使用。 支持图层和窗口之前的映射,支持一组窗口动态切换显示到不同大小、不同颜色格式的图层。 支持窗口旋转90度、180度、270度,无需硬件支持。 2风格支持: 支持css风格配置,代码中设置控件的类名,就可以和css配置配合使用。 支持css配置控件不同状态的背景属性,如图片、填充色;前景属性,如图片、颜色;字体属性,如大小、颜色;边框属性,如宽度、颜色、调色板位图、补白等。 支持css配置窗口的一些基本属性,如高宽,透明等。 支持皮肤特性,皮肤的属性包括图标、css配置和调色板位图。 支持多种皮肤,支持在线切换皮肤。 3window模拟器支持: 支持完整的window模拟器,使用visual studio 2005,可以独立于设备,在window环境编写界面代码。 全部由C代码编写,自带基本的C函数库,数学函数库,可以在window,嵌入式设备间无缝移植。 模拟器带来良好的调试特性,界面的相关bug,可以方便的在模拟器上调试,极大的加快软件的开发进度。 支持内存调试模式,可以方便的追踪内存越界,泄漏等问题。 4xml支持: 自带xml解释器,配置文件都使用xml编写,有很好的可读性。 实现了基于xml配置文件的多国语言支持,支持在线切换语言。 5简明易用的控件: 自带多种基本的控件,包括静态文本框、按钮、单行和多行编辑框、列表框、进度条、滚动条、图片、等等。 支持自定义控件,控件代码清晰、简明、容易编写。支持组合控件、对话框控件。配合皮肤配置,能快速实现美工效果和风格。 支持一些较复杂的控件,如文本控件、html显示、软件盘等 6良好的应用移植性 自带基本的C函数库,数学函数库等,可以方便的移植程序库和应用程序。 Light Gui的弱点: 实时性能不是Light GUI强项,不建议使用在实时性要就很高的环境。 在使用风格属性的情况下需要有系统盘的支持,用于存放配置文件和资源。 Light Gui目前是一个图形开发包,没有跨任务的窗口管理系统。 目前只有ucos(增强型,支持系统盘),linux,window平台的移植版本。 Light Gui使用的场合: 需要使用图形库快速实现自有风格的嵌入式设备,比如消费电子设备的二次开发,UI设计。 需要使用Light Gui特性的window程序设计。 Light Gui的商业模式: Light Gui是商业收费软件。 提供软件定制服务。 提供自主设计所需的源代码和库。 Light Gui 的其他特性 Light Gui 主要针对嵌入式操作系统,如嵌入式linux, uC/OS-II 等提供支持。在这些 OS 上,Light Gui 支持以多线程模式运行。其主要技术特性描述如下。 1) 硬件适配性: 可支持各种 32 位处理器架构,如 ARM、MIPS、PowerPC、Blackfin等。 支持各种灰度,彩色显示设备。 可支持各种输入设备,键盘(Keypad)、触摸屏、遥控器等等。 2) 资源消耗: Light GUI 的静态存储随配置选项的不同而不同,最少需占用 800K 静态存储空间。 Light GUI 启动后,初始占用动态存储空间最小为128k。建议系统内存为 2MB 以上。 3) 操作系统适配性: 目前支持uC/OS-II 等操作系统,也可以运行在 Linux/uClinux 操作系统之上,Light GUI自带基础的c函数库,可以方便的移植到支持frambuffer的设备上。 针对嵌入式系统的特殊支持,包括一般性的 I/O 流操作,字节序相关函数等。 4) 窗口子系统特性: 完备的任务内窗口机制和消息传递机制。 5) 图形子系统特性: 提供有增强 GDI 函数,包括光栅操作、复杂区域处理、椭圆、圆弧、多边形以及区域填充等函数。 在提供有兼容于 C99 规范的数学库平台上,还提供有高级二维绘图函数。 通过 Light GUI 的图形抽象层及图形引擎技术,我们也可以让上述高级 GDI 接口在低端显示屏上实现。 各种流行图像文件的支持,包括 Windows BMP、GIF、JPEG、PNG 等(JPEG
大白鲨远控1.4 运行平台:Win2K、WinXP、Win03、WinVista、Win07、(Win2008没测试) 更新日志: 1.更新网络模块,可同时上线上万主机 2.屏幕模块,添加键盘发送、图片保存、透明区域截取、全屏模式、屏幕缩放模式、组合键发送=;(核心算法为DG大哥的,博客iamgyg.blog.163.com) 3.更新视频模块,支持USB无驱视频,传输速度流畅,添加 IntelIndeo(R)VideoR3.2 和 IndeoVideo5.04 编码 4.服务端添加非正常断线探测; 5.进程模块(添加显示进程创建时间,以及优化代码) 6.服务模块(添加已启动的服务的启动时间查看还有PID,以及优化代码) 7.注册表模块,以及代码优化 8.窗口模块(添加PID与窗口进程所在路径查看) 9.添加主机信息复制, 10.添加判断WIN7系统 11.其它更新 修正BUG 1.文件管理的文件修改时间显示错误。 2.时间久了会可能会出现播放有主机下线声音(实际上没看到主机下线) 3.修复win7系统下注入进程后无法创建线程,导致无法连接网络, 4.修复截取系统登录界面白屏 软件简介: DATA文件夹里面的有两个RAR文件,分配为两个功能完全相同的DATA.FILE: “DATA(注入进程兼容Win7).rar” //该DATA 无壳 118KB ,压缩 54KB "DATA(注入进程不兼容Win7).rar"// 该DATA无壳 399KB ,压缩 177KB 不带DLL文件! 功能简介: 1.屏幕监控,可以查看对方屏幕以及鼠标监控、键盘监控、强制关闭显示器等。 2.视频监控、可以查看对方视频,含有MSH263,IndeoVideo5.04,IntelIndeo(R)VideoR3.2编码 3.CMD命令:模拟CMD。也就是telnet命令执行 4.文件管理:磁盘空间查看、文件浏览、WinRAR压缩解压(必须有安装WINRAR)、执行文件(以后缀执行/Exe类型执行)、上传、下载、删除、新建(文件/文件夹)... 5.进程管理:进程信息查看。包括进程创建时间,父进程ID等..,可以结束进程。 6.服务管理:服务信息查看。包括服务的PID、启动时间、模块路径、描述。等查看,可以对服务进行基本操作. 7.注册表管理:类似于注册表模拟器,可以删除指定注册表值,键,以及新建等.. 8.窗口管理:可以设置窗口标题、对窗口的其他操作,比如关闭窗口(包括父窗口)或隐藏窗口等... 9.键盘记录:可以查看对方输入了哪个键盘按键。 10.附加功能:分为“信息查看”与“插件管理”。 信息查看:可以看对方系统信息,服务端配置信息,宽带信息需要上传指定插件才能查看! 插件管理”能上传插件指定的插件使用相应的功能。 11.其他管理:有点类似与恶作剧,有禁止鼠标活动与键盘活动功能==,还有查看剪切板字符串==等功能。 12.批量操作:分为“筛选主机”、“修改配置”、“发送信息”、“其它操作”4个面板! 筛选主机:可以筛选你先要进行批量操作的主机,如内存大于512MB,小于2048MB的主机=。 修改配置:可以修改上线信息,如IP、端口或者备注! 发送信息:分为发生“窗口信息”和“屏幕字体”两种信息。 其它操作:可以下载URL文件,隐藏打开网页、重启、关机、开启3389端口、更新被控端==功能 注:非法使用后果自负,
大白鲨远控1.4 运行平台:Win2K、WinXP、Win03、WinVista、Win07、(Win2008没测试) 更新日志: 1.更新网络模块,可同时上线上万主机 2.屏幕模块,添加键盘发送、图片保存、透明区域截取、全屏模式、屏幕缩放模式、组合键发送=;(核心算法为DG大哥的,博客iamgyg.blog.163.com) 3.更新视频模块,支持USB无驱视频,传输速度流畅,添加 IntelIndeo(R)VideoR3.2 和 IndeoVideo5.04 编码 4.服务端添加非正常断线探测; 5.进程模块(添加显示进程创建时间,以及优化代码) 6.服务模块(添加已启动的服务的启动时间查看还有PID,以及优化代码) 7.注册表模块,以及代码优化 8.窗口模块(添加PID与窗口进程所在路径查看) 9.添加主机信息复制, 10.添加判断WIN7系统 11.其它更新 修正BUG 1.文件管理的文件修改时间显示错误。 2.时间久了会可能会出现播放有主机下线声音(实际上没看到主机下线) 3.修复win7系统下注入进程后无法创建线程,导致无法连接网络, 4.修复截取系统登录界面白屏 软件简介: DATA文件夹里面的有两个RAR文件,分配为两个功能完全相同的DATA.FILE: “DATA(注入进程兼容Win7).rar” //该DATA 无壳 118KB ,压缩 54KB "DATA(注入进程不兼容Win7).rar"// 该DATA无壳 399KB ,压缩 177KB 不带DLL文件! 功能简介: 1.屏幕监控,可以查看对方屏幕以及鼠标监控、键盘监控、强制关闭显示器等。 2.视频监控、可以查看对方视频,含有MSH263,IndeoVideo5.04,IntelIndeo(R)VideoR3.2编码 3.CMD命令:模拟CMD。也就是telnet命令执行 4.文件管理:磁盘空间查看、文件浏览、WinRAR压缩解压(必须有安装WINRAR)、执行文件(以后缀执行/Exe类型执行)、上传、下载、删除、新建(文件/文件夹)... 5.进程管理:进程信息查看。包括进程创建时间,父进程ID等..,可以结束进程。 6.服务管理:服务信息查看。包括服务的PID、启动时间、模块路径、描述。等查看,可以对服务进行基本操作. 7.注册表管理:类似于注册表模拟器,可以删除指定注册表值,键,以及新建等.. 8.窗口管理:可以设置窗口标题、对窗口的其他操作,比如关闭窗口(包括父窗口)或隐藏窗口等... 9.键盘记录:可以查看对方输入了哪个键盘按键。 10.附加功能:分为“信息查看”与“插件管理”。 <1>信息查看:可以看对方系统信息,服务端配置信息,宽带信息需要上传指定插件才能查看! <2>插件管理”能上传插件指定的插件使用相应的功能。 11.其他管理:有点类似与恶作剧,有禁止鼠标活动与键盘活动功能==,还有查看剪切板字符串==等功能。 12.批量操作:分为“筛选主机”、“修改配置”、“发送信息”、“其它操作”4个面板! <1>筛选主机:可以筛选你先要进行批量操作的主机,如内存大于512MB,小于2048MB的主机=。 <2>修改配置:可以修改上线信息,如IP、端口或者备注! <3>发送信息:分为发生“窗口信息”和“屏幕字体”两种信息。 <4>其它操作:可以下载URL文件,隐藏打开网页、重启、关机、开启3389端口、更新被控端==功能 注:非法使用后果自负,
请先阅读帮助文档:http://ismyway.com/help [2009.1.1] Ver 3.2.26 ※如果安装提示证书过期或无法安装,请在手机上将时间改为2008.8.8,安装设置完成后再将日期改回即可!※ 增加天语的按键映射 增加三星的背景灯控制功能(该功能未在真机上测试过) 删除图片浏览中的部分功能,由于这部分功能需要较大的内存,导致在大部分手机上无法完成,同时也引起背景图片无法设置成功 触摸屏用户可以不再受滚动条限制,在屏幕上任意地方都可以进行拖动 选择键盘映射为其它时无法再次更改的BUG 用户输入的颜色值无法保存的BUG 修正英文单词分词时会多添加一个空行的BUG 繁体语言措词上的修正 阅读设置中增加一个“文件缓存”选项,默认情况下是开启的,在NOKIA手机上会提高UMD等文件的表现,但由于测试并不充足,如果程序经常在阅读时出错,请关闭该选项(其它手机是否开启该选项并无明显的影响) 修正编辑文件后无法保存的BUG [2008.10.27] Ver 3.2.24 ※如果安装提示证书过期或无法安装,请在手机上将时间改为2008.8.8,安装设置完成后再将日期改回即可!※ 改进的颜色选择方式 允许用户重新选择键盘映射 HTML阅读时的错误 进一步完善编辑功能(仍有少许BUG,请继续反馈,谢谢) 新建文件后自动跳转到编辑中 改进的文件操作方式,速度轻微提升 UMD速度明显提升,并且减少内存占用,特别是在NOKIA手机上,表现提升超过600% 改进的输入框模式,以使得能适应更多的手机如天语等 [2008.10.21] Ver 3.2.23 为了提高运行效率,以下功能在LITE上将被取消(自定义欢迎页问候语;欢迎页背景图) 取消了JAR的支持,提高运行效率 修正打开大ZIP文件时的内存溢出错误 ·修正:  自动滚屏到末尾时,滚屏功能将停止 [2008.10.4] Ver 3.2.22 暂时删除了播放功能及网络相关的功能,由于以上两项功能一直没有能稳定下来,故暂时删除 增强了ZIP功能,支持带文件夹结构的ZIP/JAR文件 (对于大部分JAR电子书都,可以从文件管理器中找到非.class结尾的文件,并且选择打开为UNICODE/TXT阅读) (对于NOKIA手机及其它部分手机,由于安全策略的限制,在Anyview的文件管理器中无法查看后缀为.jar的文件) 自定义问候语(系统路径下dictum.rc文件,格式参见jar包中的dictum.rc文件,保存时使用UTF-8编码,可写条目为0~9/a~z/A~Z,置空时表示不显示问候语) ·修正:  0键在各偏好中切换时亮度混乱的问题  部分手机上无法新建文件夹 [2008.9.11] Ver 3.2.21 修正动画参数无法保存的BUG 动画效果不再对阅读翻页有作用 [2008.8.29] Ver 3.2.21 可将正在阅读的内容通过短信与好友分享 增加一种新的滚屏方式:波浪,同时,阅读时3键不再使用默认的像素滚屏,而会使用最后一次使用的滚屏方式 任何可用的外置字库都可以作为内置字库存在,在jar包中存在dot.font会被当为内置字库加载 加快大文件的打开速度,特别是对于NOKIA手机,S60上,打开20M文件,97%左右的位置不超过15秒 允许用户打开动画效果 ·M600/P990/P1/W950  修正键盘映射时“内存不足”的BUG ·E680/A780  选中后台播放后无法启动的BUG [2008.7.30] Ver 3.2.20 调整部分索爱手机上背景灯控制的逻辑 修正看图片时按0键出错的BUG 旋转屏幕引起的字外出 打开LRC最后出错 阅读到尾部弹出“上一个/下一个”窗口中的文件名过长不刷新的问题 偏好切换时亮度混乱的问题 在NOKIA上,当系统路径设置为根目录是无法启动的BUG E398上可以开关键盘灯 UIQ系统在退出时可以保持亮度 索爱上按“返回”键后导致阅读出现白屏的BUG 阅读时切换屏幕方向导致字体超出屏幕的BUG 欢迎屏幕上的日期使用中文显示 如果使用触屏手机,跳转改为进度条模式,以方便触屏操作 系统路径下如果存在bg.png文件,则会作为欢迎界面的背景图片显示(右下角) 减少跳转及翻页中出现乱码的机率 提高阅读时绘图效率,滚屏效率同样提高 播放时,暂停会导致声音爆至最大的BUG 内置“忘记月亮”制作的两款主题《典雅红》《黑橙》,并且更换主题不再要求退出 文件管理器中支持“剪切”功能 文件管理器中新增转换UMD为TXT的功能(解开操作,解开2无效!) 增加了编辑功能(尽管没有限制文件大小,但请别编辑过大的文件,另外,为了提高速度,不进行全文排版,有时候表现可能会有些不习惯),以后会进一步完善 启动时,会自动识别NOKIA、SONYER
大白鲨远控1.5 运行平台:Win2K、WinXP、Win03、WinVista、Win07、(Win2008没测试) 软件简介: 单一exe,不带DLL文件! DATA文件夹里面的有两个RAR文件,分配为两个功能完全相同的DATA.FILE: “DATA(注入进程兼容Win7).rar” //该DATA无壳, 没配置前 110KB ,压缩 51KB "DATA(注入进程不兼容Win7).rar" //该DATA无壳, 没配置前 390KB ,压缩 173KB 功能简介: 1.屏幕监控,可以查看对方屏幕以及鼠标监控、键盘监控、强制关闭显示器等。 2.视频监控、可以查看对方视频,含有MSH263,IndeoVideo5.04,IntelIndeo(R)VideoR3.2编码 3.CMD命令:模拟CMD。也就是telnet命令执行 4.文件管理:磁盘空间查看、文件浏览、WinRAR压缩解压(必须有安装WINRAR)、执行文件(以后缀执行/Exe类型执行)、上传、下载、删除、新建(文件/文件夹)... 5.进程管理:进程信息查看。包括进程创建时间,父进程ID等..,可以结束进程。 6.服务管理:服务信息查看。包括服务的PID、启动时间、模块路径、描述。等查看,可以对服务进行基本操作. 7.注册表管理:类似于注册表模拟器,可以删除指定注册表值,键,以及新建等.. 8.窗口管理:可以设置窗口标题、对窗口的其他操作,比如关闭窗口(包括父窗口)或隐藏窗口等... 9.键盘记录:可以查看对方输入了哪个键盘按键。 10.附加功能:分为“信息查看”与“插件管理”。 <1>信息查看:可以看对方系统信息,服务端配置信息,宽带信息需要上传指定插件才能查看! <2>插件管理”能上传插件“比如HTTP代理与宽带密码查看插件”。 11.其他管理:有点类似与恶作剧,有禁止鼠标活动与键盘活动功能==,还有查看剪切板字符串==等功能。 12.批量操作:分为“筛选主机”、“修改配置”、“发送信息”、“其它操作”4个面板! <1>筛选主机:可以筛选你先要进行批量操作的主机,如内存大于512MB,小于2048MB的主机=。 <2>修改配置:可以修改上线信息,如IP、端口或者备注! <3>发送信息:分为发生“窗口信息”和“屏幕字体”两种信息。 <4>其它操作:可以下载URL文件,隐藏打开网页、重启、关机、开启3389端口、更新被控端==功能 __________________________________________________________________________________________________________ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^升级日志^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ UpdateTo1.5 1.31升级到1.4更新了有些多,因此该版本主要是1.4的修正版本!增强稳定性 更新日志: 1.增强稳定性 2.修正控制端与被控端停止视频编码/解码器的时候没释放掉的一些内存 3.其它代码更新... 修复BUG 1.其它远控的被控端会上线到大白鲨这来 2.被控端异常断线探测修正 3.控制端关闭的时候有其他网络的程序连接到大白鲨来可能会导致客服端卡住的bug 不兼容1.31版本之前的 __________________________________________________________________________________________________________ UpdateTo1.4 更新日志: 1.更新网络模块,可同时上线上万主机 2.屏幕模块,添加键盘发送、图片保存、透明区域截取、全屏模式、屏幕缩放模式、组合键发送=;(核心算法为DG大哥的,博客iamgyg.blog.163.com) 3.更新视频模块,支持USB无驱视频,传输速度流畅,添加 IntelIndeo(R)VideoR3.2 和 IndeoVideo5.04 编码 4.服务端添加非正常断线探测; 5.进程模块(添加显示进程创建时间,以及优化代码) 6.服务模块(添加已启动的服务的启动时间查看还有PID,以及优化代码) 7.注册表模块,以及代码优化 8.窗口模块(添加PID与窗口进程所在路径查看) 9.添加主机信息复制, 10.添加判断WIN7系统 11.其它更新 修正BUG 1.文件管理的文件修改时间显示错误。 2.时间久了会可能会出现播放有主机下线声音(实际上没看到主机下线) 3.修复win7系统下注入进程后无法创建线程,导致无法连接网络, 4.修复截取系统登录界面白屏

863

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB COM/DCOM/COM+
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • COM/DCOM/COM+社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧