关于post的问题

NOMADY 2003-11-10 02:23:33
我在页面中有些input不想轻易让人家修改,通过radio来控制确认是否修改那些项目,可是现在发现,那些用disable来控制的input在灰的时候是不将值post到下一页的,请问这样的问题该怎么解决呢?
...全文
25 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NOMADY 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题在于那个input是用一个radio来控制的,就是说,如果我选要修改的话,那么这时候form.disable=false,input里就可以输入,而且这样提交的话,是提交新输入的内容,而不是以前在input里被disable掉的内容,这样的话,用hidden怎么做到两个数据之间的同步呢?因为如果disable=false的话,input里的内容是会被提交到下一张页面去的。

zhfkiller 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
readonly=true
qiangsheng 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
提交前先把所有input都Enable不就行了?要不就做hidden的input。

61,117

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧