会者不难,VB中的内存拷贝函数视什么啊?我知道在C++中是memcpy但是在VB里面呢?VB有没有这个函数啊?

yanzeyuan 2003-11-10 04:38:22
会者不难,VB中的内存拷贝函数视什么啊?我知道在C++中是memcpy但是在VB里面呢?VB有没有这个函数啊?
...全文
57 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
subzero 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
RtlMoveMemory Requires Windows NT 3.1 or later; Requires Windows 95 or later
yanzeyuan 2003-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As Long)
这个函数在2000下不能用?
subzero 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
or
Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (ByVal Destination As Long, ByVal Source As Long, ByVal Length As Long)

这样比较好一些,少用any
wingsoft 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
系统API当然会有,C,B都一样.
只是这个只能在9X下运行,2K/XP/NT中没有这个API
unknow_123 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up,楼上的好快啊,又晚到一步
Ranma_True 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As Long)

7,771

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧