有关图片上传的问题????各位高手来指点指点

sunny911 2003-11-10 05:45:28
我用的是无组件的图片传,可图片原来是GIF格式的上传到服务器就显示不出来??以下是我的代码,大家看看问题出在哪???帮帮忙。。。。
<该upload_5xsoft.inc组件没问题>

<!--#include FILE="upload_5xsoft.inc"-->
<!--#include FILE="qin_info.ini"-->
<%
dim upload,file,formName,formPath,iCount
dim name

formpath="index/img/"
set upload=new upload_5xSoft '建立上传对象

iCount=0
for each formName in upload.file ''列出所有上传了的文件
set file=upload.file(formName) ''生成一个文件对象
if file.FileSize>0 then ''如果 FileSize > 0 说明有文件数据
file.filename=year(now)&month(now)&day(now)&hour(now)&minute(now)&second(now)&icount&".jpg"
name=file.filename
file.SaveAs Server.mappath(formPath&file.FileName) ''保存文件
iCount=iCount+1
end if
set file=nothing
next
set upload=nothing
%>
...全文
27 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunny911 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以上这位大哥的方法已经可以了,但我原来的改名方式还是我用过可以用的,可现在用不了??
possible_Y 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
改为:
filenameend=file.filename
filenameend=split(filenameend,".")
file.filename=year(now)&month(now)&day(now)&hour(now)&minute(now)&second(now)&icount&"."&filenameend(Ubound(filenameend))
possible_Y 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
file.filename=year(now)&month(now)&day(now)&hour(now)&minute(now)&second(now)&icount&".jpg"

这里你把图片的后缀名固定了啊,当然gif的出错啊

filenameend=file.filename
filenameend=split(filenameend,".")
file.filename=year(now)&month(now)&day(now)&hour(now)&minute(now)&second(now)&icount&filenameend(Ubound(filenameend))
Tal 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
file.filename = year(now) & month(now) & day(now) & hour(now) & minute(now) & second(now) & cstr(icount) & ".jpg"
zhongmao 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换张图片试一下,我也碰过这样的问题,有几张图片死活都传不上去

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧