oracle客户端如何导出制定表的建表sql语句?

skywoo 2003-11-11 08:23:39
想在oralce客户端(application user)导出几个表的建表的sql语句,
不知道怎么做,有谁知道么?
...全文
282 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowy_howe 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 enhydraboy(乱舞的浮尘) :其实我一直用TOAD,还可以
enhydraboy 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议用第三方的工具。这类工具就是数据库建模的case工具。如powerdesign,erwin等。
alflor 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
tsj68(tsj) 的方法不错!
alflor 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有3个方法:
1。使用DBA Studio进行管理,其中提供有导出的工具;“类似创建”后显示sql语句。
2。sqlplus中可以desc看到相应表的结构,但要重写!
3。另外,在数据字典中也有一个试图(ALL/DBA_TABLE,也可能是其他表或视图)可以察看sql语句的信息,但我记不清楚了,抱歉!
tsj68 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以exp(ROWS=NO参数)导出,然后用文本编辑器打开导出文件.

在9i中可以使用 dbms_metadata.get_ddl
例如:

select dbms_metadata.get_ddl('TABLE','DEPT','SCOTT') from dual;
系统包含项目的源码和搭建的详细文档,以及数据库脚本 系统功能模块(开发时可取舍) 1. 权限管理:点开二级菜单进入三级菜单显示 角色(基础权限)和按钮权限 角色(基础权限): 分角色组和角色,独立分配菜单权限和增删改查权限。 按钮权限: 给角色分配按钮权限。 2. 按钮管理:自定义按钮管理,维护按钮权限标识等 3. 菜单管理:无限级别自定义菜单,自定义菜单图标,业务菜单和系统菜单分离,菜单状态显示隐藏(递归处理) 4. 数据字典:无限级别,支持多级别无限分类。内设编号,排序等 5. 组织机构:无限级别,公司or部门管理 6. 在线管理:websocket技术,实时检测在线用户列,统计在线人数,可强制用户下线 同一用户只能在一个客户端登录 7. 系统用户:对各个基本的用户增删改查,单发、群发站内信邮件短信,导入导出excel格,批量删除 8. 会员管理:对前台用户管理,分配会员级别,到期时间,状态,联系信息等资料 9. 代码生成:生成完整的模块代码,并保留生成记录模版,可复用 (超强悍开发利器) 正向生成: 生成完整的模块,页面、处理类、service层、myabaits的xml 的sql脚本等 反向生成: 任意连接其它数据库(mysql、oracle、sqlserver),根据反射生成本系统的模块 10. 性能监控:监控整个系统的性能,SQL监控,SQL防火墙,URL监控,SPRING监控,SESSION监控等 11. 接口测试:POST or GET 方式检测系统接口,参数加密,json返回结果,计算服务器响应时间 12. 发送邮件:单发,群发邮件 13. 置二维码:生成二维码图保存到服务器 or 解析读取二维码内信息 14. 图:柱状图、饼状图、折线图、各种图大全 15. 地图工具:打开地图, 鼠标点击地图某位置获取经纬度坐标,根据经纬度计算两点距离 16. 打印测试:页面打印预览测试 17. 图片管理:对批量上传的图片统一管理 ,点击放大,可打开多个,自由切换,绚丽预览效果 18. 图片爬虫:输入某网址,爬出其图片显示在页面上,可以放大预览。可保存到服务器上,到图片管理里面 19. 站内信:收信箱和发信箱, websocket技术通讯技术做的及时收信提醒,可配置语音提示来信 20. 系统设置:修改系统名称,邮件服务器配置,短信账号设置,图片水印配置,微信配置 21. 及时聊天:打开聊天窗口,可群聊、一对一聊天 22. 单构建:拖拽式快速自定义构单,组建元素丰富,有富文本、上传控件、下拉框等等 23. 主附结构:提供一个主和明细模块的例子(用本代码生成器生成的) 24. 员工管理:和组织机构部门管理,可以绑定登录系统用户,授权数据权限 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------数据库管理 25. 数据库备份:可备份单、整库,支持本地和远程数据库备份(java界面编程技术,socket编程技术) 26. 备份定时器:quartz 2.2 强大的任务调度,多线程备份数据库,任务启动关闭异步操作 27. 数据库还原:历史备份记录,还原数据库 or 单 ,统计备份时间和文件大小 28. SQL编辑器:强大的SQL编辑器,支持编辑语句复杂查询语句,生成动态报,可导出excel ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 菜单权限:分配给每个角色不同的菜单权限, 每个角色看到的菜单不同,无限级别菜单 按钮权限:独立分配不同的角色不同的功能权限,增删改查权限分配具体到不同的菜单,自定义按钮管理 支持多用户分权限管理后台, 权限具体到不同的菜单不同的按钮

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧