请教两个问题。

benben1hao 2003-11-11 10:39:46
1、怎样实现文件的上传和下载(支持断点续传)。
2、在ASP.NET中怎样管理数据库链接对象:让所有的用户和页面共用一个或者几个数据库链接对象。或者有没有其他更好的办法,降低系统开销,提高性能。
...全文
22 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
benben1hao 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样采用FTP的方式实现续传文件?
to:pgj(盼盼蛋奶茶)
能否给一个完整的例子
pgj 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在global文件里边建立Application全局应用对象,用来放置数据库连接对象
//创建全局数据库连接对象
DBOperator = GetDatabase(ConfigurationSettings.AppSettings[AppSettingsValue.DBConnection].ToString());
Application.Contents[ApplicationValue.DBOperator] = DBOperator;
然后在文件中使用这个对象
loulanlouzhu 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在ASP.NET中怎样管理数据库链接对象:让所有的用户和页面共用一个或者几个数据库链接对象。或者有没有其他更好的办法,降低系统开销,提高性能。


-->>SQL server会自己管理它的连接池!



==================================
弯弯的月亮小小的船,小小的船,两头尖,我在小小的船里坐,只看见闪闪的
星星蓝蓝的天.
xhzuo 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1。Http是无状态的协议,断点续传是不行的。
2。可以采用链接池的方法。同时在每个页面需要的时候才建立数据库链接。
guoyan19811021 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在ASP.NET中怎样管理数据库链接对象可以使用webconfig,将连接字符串协在
webconfig中
benben1hao 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
FTP续传有那些.NET类可以实现??
rabbitwy 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
FTP续传以前我在网上找了个外国公司开发的控件,还有例子,基本功能都有,你可以去GOOGLE搜索一下
bwx 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
pgj(盼盼蛋奶茶) 的办法可以实现,但比较占用资源和不太安全

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧