在activex 使用dialog 模板的问题?

smppms 2003-11-11 11:31:20
我想让我的activex 控件(基于mfc) , 界面基于dialog 模板.
下面是我的做法:

oncreate: ( 控件的)
{
m_dlg.Create(IDD_DLG_TST, this)
}

onDraw
{
m_dlg.MoveWindow(rcBound)
}

问题:
1: 在ie 退出提示wincore 出错.
2: tab 键无效


...全文
23 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u2m 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题应该是退出IE时你ActiveX控件用到的某些资源没有释放清空。
第二个我也遇到但不清楚原因
fishboyzyf 2003-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手帮忙解决!
MuscleKing 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我现在最大的问题和你一样,dialog销毁的时候wincore出错。
好像跟hash表里的问题有关,我估计是com的问题
fishboyzyf 2003-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,******----tab 键无效------******
而且不相应PreTranslateMessage事件,
如何实现敲击回车焦点跳到下一个控件上!
plane1980 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找出程序中问题的有效办法是调试,
兄弟!努力相信你会解决这个问题的!
蒋晟 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
faint
1 DO NOT put any code can cause redraw in the OnDraw function to avoid infinite loop
2 Activex does not own its own messagge pump. override PretranslateMessage to handle TAB key.
Microsoftadherent 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在OnSize里调用MOVEWINDOW试试!

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧